Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Tabelle statt Frames?

  1. #1
    1z3m4n
    Gast

    Standard Tabelle statt Frames?

    Hi leutz kann ich in einen teil einer tabelle ne andere seite anzeigen lassen wenn ja wie? (ich meine das so wei bei denn frames)

    MfG 1z3
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1z3m4n,

    jepp mit iframe, siehe: http://de.selfhtml.org/html/frames/eingebettete.htm

    Gruß yeti66
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  3. #3
    1z3m4n
    Gast

    Standard

    thx ich prob ma

  4. #4
    1z3m4
    Gast

    Standard

    Ja danke dir geht!

    http://1z3m4n.ja-nee.de/Homepage/Blafassel/index.html

    is aber alles noch in arbeit!!!!

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    besonders den title würd ich nochmal überdenken
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1z3m4,

    ja stimmt mit dem Titel das ist Schrott. Hab` ich gar nicht gesehen.
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

Ähnliche Themen

  1. frames in einer php-tabelle??
    Von Trixini im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.10.2006, 14:39
  2. Div-Layer statt Frames *hilfe*
    Von Playaz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.02.2006, 19:23
  3. frames / tabelle
    Von ZITO im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.10.2005, 09:03
  4. CSS statt Frames
    Von Geschd im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 15.09.2005, 09:43
  5. Tabelle statt frames !
    Von gelöschter User im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 25.10.2004, 13:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •