Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Link Problem bei Firefox Nutzung

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    23.11.2005
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Link Problem bei Firefox Nutzung

    Hallo Leute,

    Bastle gerade an meiner ersten Homepage. Zu finden unter: http://members.chello.at/chrisu3
    Mit dem InternetExplorer habe ich keinerlei Problem jedoch funktionieren die Links bei Benutzung des Mozilla Firefox nicht. Link ist unter Fotos - Venedig 06.

    Das "Linkmenü" ist ein Macromediafilm. Die .xml Datei sieht folgendermaßen aus:
    ----
    <?xml version="1.0"?>
    <NAV main_onColor="#FFFFFF" main_offColor="#ff0000" sub_onColor="#FFFFFF" sub_offColor="#666666" navWidth="300" fadeTime="0" lineWidth="300" main_y_padding="4" sub_y_padding="2" sub_indent="10">
    <MAIN text="Fotos" expand="false">
    <SUB text="Venedig 06" URL="venedig2006\venedig.html" target="mainFrame"></SUB>
    </MAIN>
    <MAIN text="Weitere" expand="false">
    <SUB text="Unterlink" URL="" target="mainFrame"></SUB>
    </MAIN>
    <MAIN text="Links" expand="false">
    <SUB text="Unterlink" URL="" target="mainFrame"></SUB>
    </MAIN>
    <MAIN text="folgen=" expand="false">
    <SUB text="noch" URL="" target="mainFrame"></SUB>
    </MAIN>
    <MAIN text="Kontakt" URL="" target="mainFrame"></MAIN>
    </NAV>
    ---------

    Vielen Dank im Voraus für Hilfe bzw. Unterstützung die zur Problemlösung beitragen

    lg
    Nicole

    @Admin: Falls im falschen Forum bitte verschieben
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    DevNull,

    also bei mir ist die Wirkung am FF2.0 und im IE7 gleich.

    Gruß yeti66
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.11.2005
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,
    Erstmal Danke für den Versuch
    Benutze ebenfalls FF 2.0 und bei mir siehts folgendermaßen aus wenn ich auf den Link Venedig06 klicke:
    http://members.chello.at/chrisu3/linkproblem.html

    es ist zum verrückt werden

  4. #4
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    DevNull,

    mußt Dein Bild richtig posten. Der Link zeigt auf Deine Festplatte und auf die habe ich keinen Zugriff.
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.11.2005
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aufs Bild klicken

  6. #6
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    DevNull,

    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
      <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
     http-equiv="content-type">
      <title></title>
    </head>
    <body>
    [img]file&#58;///C&#58;/Documents%20and%20Settings/chrisu/My%20Documents/Frei/linkproblem.jpg[/img]
    </body>
    </html>
    nee, das funktioniert nur auf Deinem Rechner, da der link auf Deinen Ordner Zeigt. Du mußt das Bild hochladen. Oder hänge es einfach als Attachment an. Das geht doch schneller
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.11.2005
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bild

    Ja, entschuldige, hast vollkommen recht.
    Hier jetzt als Attachement...
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  8. #8
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    DevNull,

    ach Du grüne Gurke Deine Navi ist ja Flash. Hatte ich gar nicht registriert. Irgendwie ist das nicht mein Tag.
    Sollte nicht der slash nach rechts zeigen?? "venedig2006\venedig.html"
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  9. #9
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also flash bei solchen pfadangaben immer nach rechst sonst sieht man nix^^


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  10. #10
    Gast

    Standard

    Hallo Leute, hab das jetzt angepasst (Slash) allerdings keine Änderungen.
    Irgendwie macht es mich stutzig, dass eine Seite von meinem Provider angezeigt wird...

Ähnliche Themen

  1. [BIETE] WBB3 Lizenz (zur Nutzung)
    Von isaBERLIN im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.03.2008, 12:18
  2. #top-Link im Firefox
    Von sejuma im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.12.2006, 21:32
  3. Link in Firefox öffnen
    Von Ragb im Forum Flash Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.03.2006, 20:58
  4. überwachung der internet nutzung
    Von wernerdeluxe im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.08.2004, 23:05
  5. Iframe: Nutzung der rechten Maustaste?
    Von Tobias im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.04.2004, 09:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •