Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: javascript. feld2 wert von feld1 zuweisen.

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard javascript. feld2 wert von feld1 zuweisen.

    hi.

    hab leider nicht viel ahnung von javascript
    ich möchte bei einem onclick event den wert von einem input holen und in ein anderes input schreiben.. hier ist mein ansatz:

    Code:
    löschen
    feld quelle:
    Code:
    <input type="hidden" name="termin_id" id="termin_id" value="5" />
    feld ziel:
    Code:
    <input type="hidden" name="del_id" id="del_id" value="null" />
    danke.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Code:
    <html><head>...
    <script type="text/javascript">
    function change&#40;&#41; &#123;
      document.getElementById&#40;'del_id'&#41;.value = document.getElementById&#40;'termin_id'&#41;.value;
    &#125;
    </script>
    </head>
    <body>...
    bla
    <input type="text" name="termin_id" id="termin_id" value="5" />
    
    <input type="text" name="del_id" id="del_id" value="null" />
    ...</body></html>

    Ich würds so auslagern.

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich nicht . hat schon seine berechtigung so. aber funktionieren tuts trotzdem nicht..

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Also bei mir klappts einwandfrei.

  5. #5
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jo es sollte aber im onclick direkt funktionieren..

  6. #6
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Dann versteh ich dein Problem nicht.
    Bei mir gehts einwandfrei.
    Code:
    <html>
      <head>
      </head>
      <body>
        Change
        <input type="hidden" name="termin_id" id="termin_id" value="5" />
        <input type="hidden" name="del_id" id="del_id" value="null" />
        del_id einsehen
      </body>
    </html>

  7. #7
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm bei mir nicht. macht es ein unterschied dass das "del_id" feld in einem anderen div ist? schon nicht oder?

  8. #8
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Eigentlich nicht.
    Kannste mal bitte den ganzen Quelltext posten, dann teste ich das mal.

  9. #9
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    der rest ist zu einem grossen teil php.

    im prinzip ist es wirklich nur:

    Code:
    <div>
      <input type="hidden" name="termin_id" id="termin_id" value="5" />
    </div>
    
    l&ouml;schen
    
    <div id="deleter" style="visibility&#58; hidden; margin-top&#58; 10px;">
      <input type="hidden" name="del_id" id="del_id" value="null" />
    </div>

  10. #10
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Bei mir läufts einwandfrei.
    Kanns sein, das du js deaktiviert hast? oder auch teilweise deaktiviert?

    Ich habs im FF2, IE7 und pspad internen browser getestet, läuft in allen 3 ohne Probleme.

Ähnliche Themen

  1. Class zuweisen
    Von Webdesignerin im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.10.2007, 17:55
  2. JS - Farbe zuweisen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.08.2006, 19:18
  3. Outlook - Ordner zuweisen
    Von driver im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.04.2006, 13:34
  4. Farbe zuweisen
    Von Fetcher im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.02.2006, 16:49
  5. Schrifart einer ganzen Tabelle zuweisen
    Von Don P. im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.04.2004, 11:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •