Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Plone WebDomain

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.08.2006
    Beiträge
    270
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Plone WebDomain

    Hallo.

    Ich möchte eine eigene Plone Instanz erstellen und auf einem WebServer veröffentlichen. Aber anscheinend ist das nicht so einfach.
    Ich wollte 1&1 wählen.
    Allerdings laß ich hier im Forum, dass man dort eine Zope Instanz oder so etwas braucht.
    Die Anbieter die ich gefunden habe, bieten aber nur eine bereits installierte Plone Instanz zum Verwalten an.
    Das möchte ich aber nicht, da ich allein die Plone Instanz verwalten möchte.
    Ich laß es gibt eine Möglichkeit mit Apache oder so.
    Stimmt das und wenn ja wie geht das?
    Apache müßte ja bei 1&1 z.B. gehen, aber wie bringe ich dann das System da drauf?

    Ich hoffe sehr, dass mir jemand helfen kann.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Registriert seit
    28.11.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du kannst Plone nur auf einem V-Server installieren. Du brauchst immer Root-Zugriff beim installieren.
    Zum Testen reicht anfangs der kleinste V-Server mit min. 256 KB Ram.
    Hab die Plonitis. Ist ansteckend.

  3. #3
    Teeny
    Registriert seit
    30.11.2006
    Ort
    Kölle
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ehm. Du meinst wohl 256 MB RAM.
    Meine Plone Seite - Themen:
    Karriere und Bewerbung für Absolventen

  4. #4
    HTML Newbie
    Registriert seit
    28.11.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mm...

    sorry,
    das waren noch Zeiten, der TR440 war damit schon sehr gut bestückt. "Mein" erster "Digital"Rechner. ins Wohnzimer hat der nicht gepasst.

    TH Stuttgart 1975

    -----
    PS Sieht gut gezukxt aus.
    Hab die Plonitis. Ist ansteckend.

  5. #5
    Interessierte/r
    Registriert seit
    24.09.2006
    Ort
    Nordhessen
    Beiträge
    127
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habe mir gleich einen richtigen dedizierten Server gegönnt. mit einem vserver macht es wenig Spaß, das reicht nur für den Einstieg und einer Seite.

Ähnliche Themen

  1. Site error nach Migration von Plone Instance 2.0.5 auf Plone Instance 2.5.3
    Von lakul im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.08.2008, 11:41
  2. Plone Site in neue Plone Installation einbinden
    Von lakul im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.05.2008, 20:14
  3. Upgrade von Plone 2.1.2 auf Plone 2.5.2 inkl. python/Zope
    Von ThorstenS im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.02.2007, 15:12
  4. Plone und XML
    Von steffen26 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.01.2007, 13:56
  5. Plone und SQL
    Von 00eraser00 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.09.2006, 10:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •