Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Mediaplayer ladet sich in der Homepage immer neu

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    02.12.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Mediaplayer ladet sich in der Homepage immer neu

    Guten tag,
    also mein problem ist ich habe ein Media player in meiner homepage gebindet . z.b man kommt auf die home.html . dann hört man musik.
    wenn ich dann z.b auf die about me.html klicke ladet sich der Player Neu ! da ich ihn ya in jeder html datei reingetan hat
    also was ich jetzt möchte das der player ganze zeit läuft egal was man anklickt !
    wäre nett für eure hilfe
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    11.10.2006
    Beiträge
    299
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Tach,

    mein Vorschlag:

    Bastel dir eine index.html und füge da deinen player ein. Lass den Inhalt in einem iframe anzeigen - das müsste klappen.

    Kann sein, dass es noch andere Lösungen gibt, aber ich würde es mal so probieren...

    Grüße,
    Questionmark


  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.12.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hier ma der link zu hp :http://home.arcor.de/g-starboy15/HTML/Index.html

    was kann ich am besten machen ich hab ja ne index.html aber trotzdem ladet sich das immer neu plzz helP

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    war doch grad schon...

    mach die seite mit iframes, da hast dann nen festen der nicht neu geladen
    wird und schon spielt er immer ab....


    btw.
    ich würds ganz weglassen. viele hören webradio oder musik von der platte.
    die werden dich hassen wenn jedesmal irgendwelche musik kommt.
    (nebenbei musst auf urheberrechte achten bei richtiger musik)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.12.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kann mir vllt einer erklären wie das mit den iframes geht sry aber hab davon erlich gesagt kp wäre echt nett =)

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    11.10.2006
    Beiträge
    299
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das du den Quelltext bearbeiten musst, ist dir doch klar, oder

    Wie du dann einen iframe einbettest kanst du hier nachlesen.

    Gruß,
    Questionmark


Ähnliche Themen

  1. Fester Bereich, der sich nicht immer mit lädt?
    Von micmac im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.07.2008, 22:04
  2. Ich kenne einen SZS BOT! Der seiten automatisch ladet
    Von Half-Life2(SZS) im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.04.2007, 17:01
  3. Fenster öffnen sich immer wieder
    Von WWKiller im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.10.2006, 02:59
  4. Tabellenlayout verschiebt sich immer... :-(
    Von CHIEFmaster im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.05.2005, 23:12
  5. Warum verschiebt sich der Frame immer???
    Von Scretchy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.01.2005, 17:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •