Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Probleme mit include

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    22.05.2006
    Ort
    Hamm
    Beiträge
    96
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Probleme mit include

    Hey Leute,
    ich hab da folgendes Problem
    und zwar Arbeite ich auf meiner Seite mit include
    und hab das Problem das wenn ich eine Seite aus einem Ordner aufrufe, die Bilder enhält,
    wird dann das Bild über nen ganz andern Pfadnamen aufgerufen,
    somit also nicht angezeigt..

    Meine Frage dazu gib es eine möglichkeit das zu unterbinden oder so??

    Schon mal an alle Danke fürs Helfen....
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Die Bilder muessen bei Aufruf immer relativ zur index.php angegeben werden.

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.05.2006
    Ort
    Hamm
    Beiträge
    96
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gibts es da nich irgend ne trickden man anwenden kann oder so weil 1000 bilder den pafdnamen ändern weill ich auch nicht unbedingt wenn mans mal übertrieben ausdrückt..

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Einfach von anfang an den gesamt pfadnamen angeben, z.B. www.example.com/bilder/bla.gif

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm vll einfach die komplette ordner struktur kopieren, also wenn du den pfad home/bla/bilder hast aber die index in home/bla liegt, dann leg einfach in bla die struktur home/bla/bilder an
    also
    home/bla/home/bla/bilder
    zwar nich schön, aber einfach =)
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  6. #6
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Oder vor jeden pfad ner variable setzten, die den pfad beinhaltet, und dann könnt man oben die variable ändern.

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.05.2006
    Ort
    Hamm
    Beiträge
    96
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm.. ok Danke euch da werde ich wohl irgendwas mit hinbekommen

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann müsste er trotzdem jeden pfad in der datei ändern DarkSyranus,
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  9. #9
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Nicht umbedingt, ein kleines php script könnt die ordner dursuchen und das dann in der var speichern

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    folgendes problem
    durchsuch ordner, mach halt die variable zB $order = "bilder/bla"

    dann musser nur nochn preg_replace oder so drüberlaufen lassen, der ihm alle pfade durch die variable ersetzt. = ne menge arbeit denk ich ma
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

Ähnliche Themen

  1. include in include (mehrfach) - Hilfe!
    Von maciwa im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.03.2008, 14:04
  2. Include
    Von Gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.12.2007, 14:21
  3. include
    Von M1ster-T im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.10.2005, 18:40
  4. Probleme mit PHP include!
    Von matze 04 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.08.2004, 10:34
  5. Probleme mit PHP include!
    Von matze 04 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.08.2004, 00:54

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •