Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: mySQL-Datenbank in PHP

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    24.11.2006
    Ort
    Thurgau
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard mySQL-Datenbank in PHP

    Hallo

    Kann mir jemand weiterhelfen?
    Die Datenbank sollte so dargestellt werden wie im Link (unten).

    Verbindung zur Datenbank wurde aufgebaut.

    Code:
    <?php
    $verbindung = mysql_connect &#40;"localhost",
    "benutzername", "passwort"&#41;
    or die &#40;"keine Verbindung möglich.
     Benutzername oder Passwort sind falsch"&#41;;
    
    mysql_select_db&#40;"datenbankname"&#41;
    or die &#40;"Die Datenbank existiert nicht."&#41;;
    ?>
    Abfrage funktioniert auch prima:
    Code:
    <?php
    $abfrage = "SELECT * FROM Rangliste";
    $ergebnis = mysql_query&#40;$abfrage&#41;;
    while&#40;$row = mysql_fetch_object&#40;$ergebnis&#41;&#41;
       &#123;
       echo "$row->MS, $row->SP, $row->S $row->SNP, $row->NNP, $row->N, $row->TP, $row->TM, $row->TD, $row->PT 
    ";
       &#125;
    ?>
    nur wenn ich es so einlese, kommt alles auf einer Linie, ist zwar schon richtig, sollte aber in einer Tablle dargestellt werden.

    Das Problem ist jetzt nur, wie bringe ich das hin, dass es so Aussieht:
    http://www.hcwe.ch/statistiken/stati...2006_2007.html

    Danke.
    Gruss Maple
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    PS wer HTML mit word macht, gehört geschlagen.

    Deine DB entitets Bezeichnungen sind zum kotzen / nichts sagend.
    Naja und den Rest spar ich mir...


    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http&#58;//www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    
    <head>
    <title>EHC Winden Egnach</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <style>
    <!--
    .head &#123;
         background-color&#58; #BEE3E5;
         border&#58; 1px solid #4D8183;
    &#125;
    
    .tr1 &#123;
    &#125;
    
    .tr2 &#123;
         background-color&#58; #F3F3F3;
    &#125;
    -->
    </style>
    </head>
    
    <body leftmargin="40">
    <p class="titel">Tabelle Saison 2006/2007</p>
    
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="665">
      <tr class="head">
        <td width="49" >Rang&#58;</td>
        <td width="160">Mannschaft&#58;</td>
        <td width="40" >Sp.</td>
        <td width="40" >S.</td>
        <td width="45" >SNP.</td>
        <td width="45" >NNP.</td>
        <td width="40" >N.</td>
        <td width="65" >Tore +</td>
        <td width="65" >Tore -</td>
        <td width="79" >Tore Div</td>
        <td width="63" >Punkte</td>
      </tr>
    <?php
    $abfrage = "SELECT * FROM `Rangliste` ORDER BY `TD` ASC";
    $ergebnis = mysql_query&#40;$abfrage&#41;;
    $i = 0;
    while&#40;$row = mysql_fetch_assoc&#40;$ergebnis&#41;&#41; 
    &#123; 
     $i++;
     $class=&#40;$class=='tr1'&#41;?'tr2'&#58;'tr1';
    ?>
      <tr class="<?=$class?>">
        <td><?=$i?></td>
        <td><?=$row&#91;'MS'&#93;?></td>
        <td><?=$row&#91;'SP'&#93;?></td>
        <td><?=$row&#91;'S'&#93;?></td>
        <td><?=$row&#91;'SNP'&#93;?></td>
        <td><?=$row&#91;'NNP'&#93;?></td>
        <td><?=$row&#91;'N'&#93;?></td>
        <td><?=$row&#91;'TP'&#93;?></td>
        <td><?=$row&#91;'TM'&#93;?></td>
        <td><?=$row&#91;'TD'&#93;?></td>
        <td><?=$row&#91;'PT'&#93;?></td>
     </tr>
    <?PHP &#125; ?>
    </table>
    
    </body>
    </html>

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.11.2006
    Ort
    Thurgau
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke für die Antwort.

    Habe die Tabelle in Excel erstellt, damit ich nicht immer alles sortieren musste, wahr praktisch, ist aber keine dauerhafte Lösung.
    Hatte auch keine Datenbank zur verfügung, habe darum den Server gewechselt.

    Ansonsten habe ich die Homepage von meinem Vorgänger übernommen, muss jetzt alles vorzu Anpassen.

Ähnliche Themen

  1. MySQL Datenbank Einträge - Wie???
    Von ludgerf321 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.12.2007, 00:26
  2. per PHP neue MySQL-Datenbank und MySQL-Benutzer anlegen
    Von sudeki05 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.04.2007, 19:40
  3. MySQL Tabellen von Datenbank zu Datenbank umziehen
    Von hkp im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 02.09.2006, 16:14
  4. Sichere MySQL Datenbank!
    Von safer im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.08.2004, 23:19
  5. mysql Datenbank sichern
    Von Ricken im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.07.2004, 14:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •