Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Java

  1. #1
    Gast

    Standard Java

    Ja hi ich wollte fragen ich hab jetzt so ein javascript

    nd zwar dies

    <script> window.open('http://www.knuddels.de','_black','width=500, height=500, scrollbars=1'); self.focus(); </script>
    und das öffnet sich ja und wollt fragen wie man das

    1Als link macht das man darauf klickt wie ein link und sich des öffnet

    2 Als bild link
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    08.04.2004
    Ort
    OH,HH,WR
    Beiträge
    131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  3. #3
    Interessierte/r
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    120
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Java

    Zitat Zitat von Anonymous
    Ja hi ich wollte fragen ich hab jetzt so ein javascript

    nd zwar dies

    <script> window.open('http://www.knuddels.de','_black','width=500, height=500, scrollbars=1'); self.focus(); </script>
    und das öffnet sich ja und wollt fragen wie man das

    1Als link macht das man darauf klickt wie ein link und sich des öffnet

    2 Als bild link
    In den Head schreibst du folgendes:
    Code:
    <script type="text/javascript"> 
      function popup&#40;page&#41; &#123; 
      window.open&#40;page,'popup','width=450,height=350,toolbar=false,scrollbars=yes'&#41;; 
      &#125; 
      </script>
    Der Link sieht als Textlink dann folgendermaßen aus:
    Code:
    Linktext
    Und mit Bild:
    Stefan

  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    120
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von jaaam
    Bitte nicht javascript:funktion() im href-Attribut verwenden, sondern stattdessen den onclick-Eventhandler, also

    Code:
    <a href="linkziel.html" target="_blank" onclick="funktion&#40;&#41;">
    Das funktioniert auch bei abgeschaltetem JS, statt eines Popups gibt es dann ein neues Browserfenster.

    Stefan

Ähnliche Themen

  1. JAva tut
    Von pindakaas im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.05.2006, 10:20
  2. Java
    Von pindakaas im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.03.2006, 18:45
  3. JAVA!!!
    Von xmezzo im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.03.2005, 00:48
  4. JAVA Bot
    Von gruby im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.07.2004, 15:37
  5. java
    Von Don Promillo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.07.2004, 20:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •