Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Pulldown Menü

  1. #1
    Gast
    Gast

    Standard Pulldown Menü

    Hallo,

    ich müsste auf einer Intranet-Seite drei Pull-Down-Menüs erstellen, die untereinander in Abhängkeit stehen...

    1. Menü -> Produkt wählen
    2. Menü -> Daraufhin Details wählen
    3. Menü. -> etc.

    Die Einträge des zweiten, dritten PullDowns sind also von der vorausgehenden Auswahl abhängig.

    Ich hoffe es gibt eine Möglichkeit, dies OHNE Php, Perl, etc. realisieren, da ich mich mit PHP sehr schwer tue...

    Könntet Ihr mir da bitte helfen? Danke im Voraus...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    11.10.2006
    Beiträge
    299
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Pulldown Menü

    Zitat Zitat von Gast
    Ich hoffe es gibt eine Möglichkeit, dies OHNE Php, Perl, etc. realisieren, da ich mich mit PHP sehr schwer tue...
    Hmm, ich hoffe mal CSS gehört nicht zu deiner Auflistung, dann könntest du nämlich hier fündig werden.

    Gruß,
    Questionmark


  3. #3
    Gast
    Gast

    Standard

    Das ist leider nicht das, was ich suche...

    Bsp.:

    pulldown-menü 1:
    Opel
    VW

    pulldown 2:
    Astra
    Vectra
    Corsa
    Golf
    Passat
    Polo

    Wenn ich jetzt im menü 1 "opel anwähle, darf das menü 2 nur noch "Astra, Vectra und Corsa" anzeigen...

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    11.10.2006
    Beiträge
    299
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann wird's aber ganz ohne Scripte etwas schwierig....

    Guck mal hier, da wirst du schon etwas halbwegs Passendes finden und musst es dann "nur noch" anpassen. Ganz so professionell wie bei autoscout24 oder ähnlichen Anbietern wird es aber mit einem fertigen Menü nie aussehen, da wirst du ums Programmieren wohl nicht rumkommen...

    Gruß,
    Questionmark


  5. #5
    Youngster
    Registriert seit
    24.11.2006
    Ort
    Thurgau
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard


Ähnliche Themen

  1. Pulldown Menü
    Von Hilfe im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.11.2006, 21:22
  2. Pulldown-Menü
    Von Lauzijungs im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.08.2006, 16:28
  3. Pulldown menü Problem
    Von Randy81 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.05.2006, 02:26
  4. Pulldown? Menü für meine HP
    Von Basti im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.11.2005, 22:08
  5. Mysql Daten in einem Pulldown-Menü anzeigen und üselektieren
    Von Kikki im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.02.2005, 18:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •