Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: ICQ kaputt! Nur bei mir so?

  1. #1
    wurmax
    Gast

    Standard ICQ kaputt! Nur bei mir so?

    moin,
    ich habe eben probiert mich bei ICQ einzuloggen aber es geht nicht. Ich weiß nicht ob es an meinem Account liegt, doch ich glaube nicht da ich noch andere accounts habe bei ICQ und mit denen kann ich mich auch nicht einloggen. Das kam vom gestern auf heute. ICh habe es jetzt schon mehrere Male neu installiert und meinen PC neu gestartet, doch es geht nicht. Ich versteh das einfach nicht. Es ging immer. Warum jetzt nimmer. Trillian geht auch nicht. Hat das Problem noch jemand anders? Was kann ich tun?
    mfG
    wurmax
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Nope

  3. #3
    Teeny
    Registriert seit
    12.11.2006
    Ort
    Datteln (kreis recklighausen)
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das problem haben im moment grade sehr viele darum geht es auch grade in einem anderen forum.
    also es liegt nicht an deinem pc oder sonst was von dir es liegt an dem server von icq. da hilft auch kein deinstallieren oder so

  4. #4
    wurmax
    Gast

    Standard

    jo ich habs auch grade auf icq-tools.de gelsen, naja ICQ eben......

  5. #5
    Teeny
    Registriert seit
    12.11.2006
    Ort
    Datteln (kreis recklighausen)
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    genau aber naja kann man nichts machen als abwarten.

    funktioniert schon bald wieder (hoffe ich )

  6. #6
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    jopp ist entweder zusammengeklappt oder gehaxxort mal sehen was se schreiben

  7. #7
    Teeny
    Registriert seit
    12.11.2006
    Ort
    Datteln (kreis recklighausen)
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also bei mir funzt wieder alles

  8. #8
    CLiff
    Gast

    Standard

    also bei mir ist auch alles in Ordnung...seit ich trillian hab geht die verbindung auch nciht mehr flöten^^

  9. #9
    007jojo
    Gast

    Standard ICQ kaputt

    bei mir klappt das nicht aber bei meine kollegen klappt das... sollte ich auch einfach abwarten oder was?

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. Der Threat ist schon sehr alt
    2. Versuch mal diene icq nr. bei name einzugeben
    3. wenn das nicht klappt, nutz www.qip.ru oder Trillian etc.

Ähnliche Themen

  1. CD-Rom kaputt??
    Von Zikke im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.12.2007, 16:40
  2. Myspace kaputt
    Von inspektorhase im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.07.2007, 09:46
  3. PC - Kaputt!!!!
    Von der-udo im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.02.2005, 19:12
  4. Festplatte kaputt
    Von Wais1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.10.2004, 23:08
  5. txt kaputt :((
    Von sYco im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.08.2004, 19:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •