Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: ping will nicht :\

  1. #1
    gelöschter User
    Gast

    Standard ping will nicht :\

    moin,
    ich wollte so für mich eine kleine seite schreiben die pcs bei uns zuhause durch ping und mir anzeigt wer online ist
    aber das ganze will noch nicht:
    Code:
    <?php
    $start = 1;
    $ende = 255;
    $ip = "192.168.178.";
    echo '<textarea style="width&#58; 500px;height&#58; 200px">';
    while&#40;$start < $ende&#41;
    &#123;
      $ipn = $ip.$start;
      $ipn_code = "ping $ipn -n 1 -l 16 -w 1";
      echo $ipn_code;
      
      $ping = system&#40;$ipn_code&#41;;
      if&#40;!eregi&#40;"Verlust", $ping&#41;&#41;
      &#123;
        $ip_online&#91;&#93; = $ipn;
      &#125; 
      echo "\n";
      $start++;
    &#125;
    echo '</textarea>';
    
    ?>
    Letzen Zeilen:
    ping 192.168.178.121 -n 1 -l 16 -w 1

    Ping wird ausgefhrt fr 192.168.178.121 mit 16 Bytes Daten:



    Zeitberschreitung der Anforderung.



    Ping-Statistik fr 192.168.178.121:

    Pakete: Gesendet = 1, Empfangen = 0, Verloren = 1 (100% Verlust),


    ping 192.168.178.122 -n 1 -l 16 -w 1

    Ping wird ausgefhrt fr 192.168.178.122 mit 16 Bytes Daten:



    Zeitberschreitung der Anforderung.



    Ping-Statistik fr 192.168.178.122:

    Pakete: Gesendet = 1, Empfangen = 0, Verloren = 1 (100% Verlust),


    ping 192.168.178.123 -n 1 -l 16 -w 1

    Ping wird ausgefhrt fr 192.168.178.123 mit 16 Bytes Daten:



    Zeitberschreitung der Anforderung.



    Ping-Statistik fr 192.168.178.123:

    Pakete: Gesendet = 1, Empfangen = 0, Verloren = 1 (100% Verlust),


    ping 192.168.178.124 -n 1 -l 16 -w 1

    Ping wird ausgefhrt fr 192.168.178.124 mit 16 Bytes Daten:



    Zeitberschreitung der Anforderung.



    Ping-Statistik fr 192.168.178.124:

    Pakete: Gesendet = 1, Empfangen = 0, Verloren = 1 (100% Verlust),


    ping 192.168.178.125 -n 1 -l 16 -w 1

    Ping wird ausgefhrt fr 192.168.178.125 mit 16 Bytes Daten:



    Zeitberschreitung der Anforderung.



    Ping-Statistik fr 192.168.178.125:

    Pakete: Gesendet = 1, Empfangen = 0, Verloren = 1 (100% Verlust),



    Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in D:\htdocs\ping.php on line 12
    Ich hab die Pings schon so klein gemacht wie möglich aber irgendwie will es ned :\

    Gruß crAzywuLf
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also er führts ja aus!
    Daher denke ich nicht, dass es am PHP liegt. Hast du auf deinen anzupingenden Rechner ne Firewall drauf?
    Wenn ja schalt die aus. Auch nach Windows Firewall gucken!
    Viele Grüße

    Mir nicht

  3. #3
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    ne ist alles aus...
    irgendwas klappt da nicht keine ideen woran es liegen könnte?

    es geht ja darum das es irgendwie mehr als 60 sekunden dauert obwohl das eigendlich garnicht seien dürfte

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <?php
    function ping&#40;$host&#41; &#123;
       $package = "\x08\x00\x19\x2f\x00\x00\x00\x00\x70\x69\x6e\x67";
    
       /* create the socket, the last '1' denotes ICMP */   
       $socket = socket_create&#40;AF_INET, SOCK_RAW, 1&#41;;
      
       /* set socket receive timeout to 1 second */
       socket_set_option&#40;$socket, SOL_SOCKET, SO_RCVTIMEO, array&#40;'sec' => 1, 'usec' => 0&#41;&#41;;
      
       /* connect to socket */
       socket_connect&#40;$socket, $host, null&#41;;
      
       /* record start time */
       list&#40;$start_usec, $start_sec&#41; = explode&#40;' ', microtime&#40;&#41;&#41;;
       $start_time = &#40;&#40;float&#41; $start_usec + &#40;float&#41; $start_sec&#41;;
      
       socket_send&#40;$socket, $package, strlen&#40;$package&#41;, 0&#41;;
      
       if&#40;@socket_read&#40;$socket, 255&#41;&#41; &#123;
           list&#40;$end_usec, $end_sec&#41; = explode&#40;' ', microtime&#40;&#41;&#41;;
           $end_time = &#40;&#40;float&#41; $end_usec + &#40;float&#41; $end_sec&#41;;
      
           $total_time = $end_time - $start_time;
          
           return $total_time;
       &#125; else &#123;
           return false;
       &#125;
      
       socket_close&#40;$socket&#41;;
    &#125;
    
    
    $start = 100;
    $ende = 251;
    $ip = '192.168.1.';
    
    $ip_online = array&#40;&#41;;
    while&#40;$start < $ende&#41;
    &#123;
      $ipn = $ip.$start;
      $erg = ping&#40;$ipn&#41;;
      echo $ipn.'->'.$erg."\n";
      if &#40;$erg!=false&#41;
       $ip_online&#91;&#93; = $erg;
      $start++;
    &#125;
    
    echo '<textarea style="width&#58; 500px;height&#58; 200px">';
    print_r&#40;$ip_online&#41;;
    echo '</textarea>';
    
    ?>

  5. #5
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    192.168.178.1->0.000703096389771 192.168.178.2-> 192.168.178.3-> 192.168.178.4-> 192.168.178.5-> 192.168.178.6-> 192.168.178.7->0.000699043273926 192.168.178.8-> 192.168.178.9-> 192.168.178.10-> 192.168.178.11-> 192.168.178.12->6.8187713623E-005 192.168.178.13-> 192.168.178.14-> 192.168.178.15-> 192.168.178.16-> 192.168.178.17-> 192.168.178.18-> 192.168.178.19-> 192.168.178.20-> 192.168.178.21-> 192.168.178.22-> 192.168.178.23-> 192.168.178.24-> 192.168.178.25-> 192.168.178.26-> 192.168.178.27-> 192.168.178.28-> 192.168.178.29-> 192.168.178.30-> 192.168.178.31-> 192.168.178.32-> 192.168.178.33-> 192.168.178.34-> 192.168.178.35-> 192.168.178.36-> 192.168.178.37-> 192.168.178.38-> 192.168.178.39-> 192.168.178.40-> 192.168.178.41-> 192.168.178.42->
    sollte normal von 1-100 gehen...
    wie klappts nicht verdammt -.-

    Gruß crAzywuLf

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    weil die ganz einfach nicht ereichbar sind, bzw der ping gefressen wird.

  7. #7
    Teeny
    Registriert seit
    19.11.2006
    Ort
    localhost
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    versuch mal das:

    Code:
    <?php
    // disable time limit 
    set_time_limit &#40; 0 &#41;;
    ?>

Ähnliche Themen

  1. Counterstrike 1.6 Ping
    Von Andi im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.10.2007, 16:41
  2. Ping
    Von xXx_BaSStar_xXx im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.06.2007, 11:28
  3. Ping testen
    Von Html-Neuling im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.06.2007, 02:23
  4. Ping = Hardware ?
    Von Html-Neuling im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.11.2006, 17:01
  5. Beim Spielen HOHER PING andere im netzwerk nicht !
    Von HITMAN im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.11.2005, 14:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •