Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Einfacher bzw. Doppelklick verliert plötzlich seine Funktion

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Einfacher bzw. Doppelklick verliert plötzlich seine Funktion

    Hallo Leute
    vor allen ein herzliches Hallo an alle PC-Kenner!!!

    Ich habe plötzlich ein saudummes Problem.

    Jeder von Euch hat bestimmt eine Menge Dateiordner auf dem PC.
    Wie öffnet Ihr die denn?
    Klar!
    Mit einem Doppelklick bzw. einem Einfachen je nach Einstellung.

    Bei mir ist das plötzlich nicht mehr möglich!!!
    Beim Klick öffnet sich immer das Programm - SUCHEN - ( Ihr wisst schon ,das mit der Lupe )
    Wenn ich über die Mausfunktionen ( rechte Taste ) den Ordner öffne, da fällt mir auf, daß die Funktion ÖFFNEN nicht mehr an der obersten Stelle steht, da steht jetzt SUCHEN

    Bei Ordneroptionen habe ich schon nach einer entsprechenden Einstellung gesucht, aber leider nichts gefunden!

    Hat jemand eine Idee, wie ich wieder zu den normalen Windowseinstellungen zurückfinde??!!

    Danke!


    Liebe Grüße Pfeffi!!!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Gruß
    Pfeffi

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    als da bei mir mal war hat meine STRG Taste geklemmt
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    schau mal in der Registry unter
    HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell
    Welchen Wert hat da der Eintrag Default? Versuche den Mal in open zu ändern.


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  4. #4
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von vbtricks
    Salut,

    schau mal in der Registry unter
    HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell
    Welchen Wert hat da der Eintrag Default? Versuche den Mal in open zu ändern.


    Stefan

    Hallo Stefan,

    lag tasächlich daran!
    Ich habe es allerdings nicht in open sondern in none geändert
    Gruß
    Pfeffi

Ähnliche Themen

  1. Waschmaschine verliert Wasser!
    Von hayflower im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.11.2009, 22:59
  2. Session verliert seine Werte
    Von martinfre im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.08.2008, 14:30
  3. bei doppelklick -> Eigenschaften
    Von WWKiller im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.02.2008, 18:50
  4. Suche eine Funktion wie bei VBA die Controls Funktion
    Von OJMD im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.06.2007, 09:08
  5. Doppelklick
    Von Andreim1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.12.2006, 10:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •