Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Menü erstellen??

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    23.11.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Menü erstellen??

    Hallo,
    ich bin nooby in HTML und möchte gerne trotzdem ein Menü erstellen, es soll wenn ich mit den Mauszeiger drüber fahre aufgehen und dort sollen dan diverse einträge drinne stehen. ich habe im internet gesucht und auhc was gefunden.

    http://bluedead.bl.funpic.de/test/web10/


    aber wie kann ich das nun ändern und zu mein gunsten anpassen? weil wenn ich im menü nun ein link einfüge z.b dort wo jetzt städte stehen und bei deutscland ein link hinzufüge geht das ganz gut, allerding starte ich die seite und klciek dan auf den link, wird mir die seiet angezeigt aber dan ist das menü und alles weg warum?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Wer Später bremst, ist länger schnell

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du musst den code fürs menu auf jeder deiner unterseiten auch einfügen.. wenn du auf eine unterseite klickst lädt sich natürlich der code von der unterseite und das menu ist weg..

    variante 1: den code überall einfügen
    variante 2: frames oder iframes (*ronald wink* )
    variante 3: mit php den content wechseln.. würd ich aber im moment noch nicht probieren wenn du ja noch mit html mühe hast

    so long

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.11.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also das mit frames würde mir am besten gefallen ich werde es mal probieren
    Wer Später bremst, ist länger schnell

  4. #4
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.11.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    habe das mit den frames probiert klappt ncihts o :-#( gibt es nicht eine ganze ienfache methode?? weil wenn ich den code auf jeder seite einfüge dan bautz sich ja die ganze seite komplett immer neu auf wenn man auf ein link klickt aber das ist blöde, will ja blo0ß das das was sich ändert neu aufbaut und das geht ja nur mit frames zumindest reicht mein wissen über html nur so weit das ich dies nur mit frames schaffe
    Wer Später bremst, ist länger schnell

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    entweder du nimmst es in kauf dass sich die ganze seite neu aufbaut (die meisten seiten bauen sich komplett neu auf ..) oder du verwendest frames oder iframes..

    wenn du die php variante (seite baut sich neu auf, du musst jedoch das menu nur einmal schreiben) mal probieren willst - hier hab ich mal ein beispiel geschrieben:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=21120

    so long

Ähnliche Themen

  1. 2 teiliges Menü erstellen
    Von Basti_rsl2 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.07.2007, 17:43
  2. Ordner erstellen und Datei erstellen
    Von Daniela im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 26.02.2007, 20:41
  3. MOUSOVER MENÜ erstellen
    Von 1909 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.09.2006, 00:17
  4. Menü für Daten Dvds erstellen???
    Von Ilmer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.05.2005, 16:18
  5. Menü bars erstellen
    Von DerOlli im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.10.2004, 22:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •