Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Tabelle automatisch sortieren lassen...

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    24.11.2006
    Ort
    Thurgau
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Tabelle automatisch sortieren lassen...

    Hallo,
    kann man eine Spalte automatisch (immer höchsterwert) sortieren lassen?
    Immer nach Spalte Nr.3 und das immer der höchste wert zuoberst ist?

    Code:
    <table border="0" cellspacing="5" cellpadding="0" width="100%" class="navirechts">
                        <tr>
                          <td width="10">1</td>
                          <td>Name der Mannschaft</td>
                          <td>9</td>
                        </tr>
                        <tr>
                          <td width="10">2</td>
                          <td>Name der Mannschaft</td>
                          <td>6</td>
                        </tr>
                        <tr>
                          <td width="10">3</td>
                          <td>Name der Mannschaft</td>
                          <td>6</td>
                        </tr>
    </table>
    Danke.
    Gruss Maple
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn du die daten aus einer datenbank holst ist das kein problem ja..
    wenn das aber nur html ist wirds schwierig..

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.11.2006
    Ort
    Thurgau
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zur Zeit sind die Daten noch per Hand eingetragen.
    Bekomme aber ende Monat eine Datenbank.

    Kannst du mir vieleicht einen Code schreiben, bin eben mySQL leihe?
    Sollte gleich aufgebaut sein

    Danke

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schau dir am besten mal die mysql grundlagen und tutorials an..
    wenn du die datenbank hast und die daten eingetragen hast helf ich dir weiter (wenn du es bis dann nicht kannst )

    so long

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.11.2006
    Ort
    Thurgau
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Die Datenbank Tabelle habe ich bereits (csv-format), hoffe ich kann die dann direkt einlese ... möchte nicht nochmal die ganzen daten eintragen ...

    werde mich melden, sobald ich soweit bin..
    habe mich bis jetzt mal einbisschen auf dieser seite durchgearbeitet ... www.schattenbaum.net

Ähnliche Themen

  1. Alter automatisch errechnen lassen - PHP
    Von Rolf Jakob im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 20.07.2008, 23:52
  2. [Javascript] Tabelle mit anderer ID automatisch erzeugen
    Von cyberkuh im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.12.2007, 22:51
  3. Tabelle sortieren mit table_sorter.js
    Von oberstift im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.06.2007, 14:46
  4. Plone nach 'reference' sortieren lassen
    Von mgraf im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 18.10.2006, 20:23
  5. Tabelle automatisch bis ganz unten hin verlängern
    Von Dede4 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.10.2004, 17:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •