Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Button in HTML

  1. #1
    Weninger Hannes
    Gast

    Standard Button in HTML

    Hallo,

    ich habe eine Fragen zu HTML und zwar möchte ich einen Butten auf einer html Seite haben und wenn dieser gedrückt wird, wird eine variable im html code auf 1 gesetzt.
    kann mir da jemand weiterhelfen.
    Vielen herzlichen Dank für eure Antworten
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    in html net möglich, da gibts keine variablen.

    entweder php oder java-script... mal verschoben...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    php variante:
    (dein server muss php unterstützen und die datei muss .php als endung haben)

    Code:
    <?
      if &#40;$_GET&#91;'action'&#93; == 'deinwert'&#41; &#123;
        echo 1;
      &#125; else &#123;
        echo 0;
      &#125;
    ?>
    
    <form method="get">
      <input type="submit" name="action" value="deinwert">
    </form>
    wobei du oben und unten "deinwert" ersetzen musst..


    so long

  4. #4
    Hannes Weninger
    Gast

    Standard

    EIne andere Methode würde mir auch noch helfen. Ich habe einen weißen Hintergrund. Kann ich die Eingabefelder bzw. den Rand weiß machen, sodass man dieses nicht mehr sieht und einen vorgegebenen Wert in HTML vorgeben?

    vielen Dank.

    lg
    Hannes

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja - aber mit css:

    Code:
    <input type="text" style="border&#58; 1px #FFFFFF;">

  6. #6
    Hannes Weninger
    Gast

    Standard

    danke,
    Die Textfelder kann ich jetzt unsichtbar machen aber ich habs auch bei den Auswahlmenü versucht (select) und da hat er dann gemäckert, dass nichts ausgewählt wurde. Gibts für ein Auswahlfenster vielleicht etwas anderes um es weiß zu machen bzw. verschwinden zu lassen?
    Und wie kannich einen Wert vorgeben, wenn ich einen Button drücke?

    Vielen herzlichen Dank.

    lg
    Hannes

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    beim select geht das genau gleich:

    Code:
    <select style="border&#58; 1px #FFFFFF;">
    was meinst du mit der zweiten frage?

    schau doch mal auf http://de.selfhmtl.org ...

Ähnliche Themen

  1. (html button bewegung) bitte um hilfe!!!
    Von !!Martin1987!! im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.11.2006, 03:47
  2. "nach oben"-Button HTML Code
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.04.2006, 21:00
  3. zurück button mit html bedienen?
    Von vego im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.07.2005, 13:45
  4. HTML Code auf einer HTML-Hilfe Website anzeigen
    Von Sternenkrieger im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.06.2004, 10:24
  5. mp3 per button
    Von jochen philipp im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.06.2004, 12:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •