Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 23

Thema: Intern

  1. #1
    Chris15
    Gast

    Standard Intern

    Hi Leute,

    ich möchte auf meiner Hp einen internen Teil haben. Wie mach ich das? Welche Tags? Wo bekomme ich so etwas her?

    Danke

    Chris
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Was verstehts Du unter internen Teil haben ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Gast

    Standard

    Hi,

    ich möchte einen Bereich in meiner Hp haben der durch ein Passwort abgesichert ist.

    Chris

  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    08.04.2004
    Ort
    OH,HH,WR
    Beiträge
    131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    guck mal auf www.php-resource.de

    viele nützliche tools zur erstellung einer "private section".

  5. #5
    Chris15
    Gast

    Standard private section

    Danke,

    aber ich weis nicht genau wo ich das finden soll!? Kannst du mir bitte den genauen Link geben. Danke

    Chris

  6. #6
    Interessierte/r
    Registriert seit
    08.04.2004
    Ort
    OH,HH,WR
    Beiträge
    131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    links "Scriptarchiv" -> mitte "PHP" -> mitte "Security" -> schmöckern!

  7. #7
    chris15
    Gast

    Standard private security

    Hi,

    danke, ich hab was passendes gefunden.

    chris

  8. #8
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    11.12.2003
    Ort
    in Bayern ;)
    Beiträge
    85
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mein Hoster unterstützt PHP nicht. Gibts da nicht ein gaanz einfaches Script.
    Bin bei Arcor, da wird auch erklärt, wie das mit dem .htacces geht, aber des check ich irgendwie auch net!
    Adios Onkelz.
    Danke für die Zeit!
    Ihr werdet weiterleben in unseren Herzen.

    "Lieber Hass als gespielte Liebe"

    Es ist Zeit zu gehen...

    Kreuth 2004: Ich bin dabei!

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    30.05.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    346
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wegen .htaccess, einfach im Google suchen!

    Es gibt aber auch eine einfache JS-Lösung.
    Ist zwar nicht zu empfehlen, den Zweck erfüllts aber auch:

    Code:
    <Script Language="Javascript">
     function check&#40;&#41; &#123;
      window.location.href=login.user.value + login.pass.value + '.html'
     &#125;
    </Script>
    
    <form name="login" action="" onsubmit="check&#40;&#41;">
    <input type="text" name="user">
    <input type="pass" name="pass">
    <input type="submit">
    </form>
    Habs nicht ausprobiert, müßte aber so oder so ähnlich auch funktionieren.

  10. #10
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    11.12.2003
    Ort
    in Bayern ;)
    Beiträge
    85
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich will ja die seite nicht mit höchsten Sicherheitsmassnahmen gegen Eindringlinge schützen. Da ja eh nur ein kleiner Kreis den URL kennt und ich nicht davon ausgehe, dass wenn jemand zufällig darauf stösst, der der absolute Checker ist und des PW unbedingt knacken will.
    sind halt nur Bilder, die keinen was angehen... *fg*

    Und wie muss ich dann den Login Namen und des PW in des Script einfügen, dass des klappt? Check da etz nur Bahnhof...

    Danke, ne!!!
    Adios Onkelz.
    Danke für die Zeit!
    Ihr werdet weiterleben in unseren Herzen.

    "Lieber Hass als gespielte Liebe"

    Es ist Zeit zu gehen...

    Kreuth 2004: Ich bin dabei!

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •