Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Inhaltsverzeichnis???

  1. #1
    Paix
    Gast

    Standard Inhaltsverzeichnis???

    Hallo!!!

    Ich wollte in mein Profil (comunio.de) mal ein Inhaltsverzeichins machen, hab aber keinen blassen Schimmer wie das geht.

    Hier ein Beispiel: http://www2.comunio.de/playerInfo.ph...68456#Umfragen

    Bei Inhaltsverzeichnis:...
    Also man klikt drauf und dann springt das auch da hin, wie geht das???

    Danke schonmal!!!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dazu müsste man wissen was comunio is bzw wie des aufgebaut is...

    kann man da html-quelltext eingeben ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Paix
    Gast

    Standard

    Also ist einfach en Online Spiel wo man sich en schönes PRofil machen kann.
    Den Html-Quelltext kann man sehen!!!

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sehen kann man ihn immer... kann man ihn auch verändern und dann speichern ?

    dann brauchst du sog. anker um son verzeichnis zu bauen:

    Code:
    asdffdaf
    asdfasdf
    
    
    <a name="Punkt1">asdfas</a>
    asdfa
    sadf
    asdf
    af
    
    
    <a name="Punkt2">adfasf</a>
    saf
    asdf
    adsf
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Paix
    Gast

    Standard

    Also man kann den Quelltext enzeigen lassen, dann kopieren und dann auch noch verändern, aber ich weiß nicht welchen Code man genau braucht???

  6. #6
    Paix
    Gast

    Standard

    Also gibt es nicht einfach einen allgemeinen Code für ein Inhaltsverzeichnis???

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    allgemeinen code für ein inhaltsverzeichnis ? nö

    wies geht hab ich dir doch oben schon erklärt, lies mal selfhtml wennst
    es nicht verstehst. is im prinzip alles ganz easy...

    hier, des hat er:
    Code:
    <font size=2>Inhaltsverzeichnis&#58;</font>[*]Das Team[*]Das Stadion[*]Vereinsdaten[*]Saison 05/06[*]Umfragen[*]Besucherzähler
    li is die liste, a der link....
    (eigentlich kommt noch ein ul vors li)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Paix
    Gast

    Standard

    JA aber wie mach ich da den Link???
    Zum Beispiel, bei Tabelle unten, das ist ja kein Link ist einfach nur ein HTML-Code für eine Tabelle, aber kein Link!!!

    LG PAIX

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und davor steht sowas wie
    Code:
    <a name="Umfragen">adfasf</a>
    und darauf bezieht sich der link von oben
    Code:
    Umfragen
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    Paix
    Gast

    Standard

    Oh man ich hab davon echt keine Ahnung, könntest du mir vielleicht mal gerade ein Inhaltsverzeichnis machen, nur mal einen Code, dass ich sehe wie das geht???
    Hier mein Profil: http://www4.comunio.de/playerInfo.phtml?pid=1872099

    DANKE!!!

    LG Paix

Ähnliche Themen

  1. Dynamisches Inhaltsverzeichnis
    Von Dr. Evil im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.01.2008, 13:38
  2. inhaltsverzeichnis anzeigen ?
    Von driver im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.04.2006, 13:04
  3. ? Inhaltsverzeichnis der Homepage ?
    Von hurricane1982 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.03.2006, 00:07
  4. dynamisches Inhaltsverzeichnis
    Von Fips im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.03.2005, 22:55
  5. Wie erstelle ich ein Inhaltsverzeichnis ???
    Von noname im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.06.2004, 15:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •