Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Verbindungsprobleme bei Icq !?!?

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    12.11.2006
    Ort
    Datteln (kreis recklighausen)
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Verbindungsprobleme bei Icq !?!?

    huhu ihr,

    Habe ein problem mit meinem Icq alle 3-5 minuten steht da aufeinmal eine Gelbe blume und verbindungsaufbau.
    Auch wenn ich Inkognito bin bin ich nachdem das 2-3 mal passiert ist plötzlich Online und alle regen sich auf weil das super nervt!
    (würde es mich auch ^^)
    Und dann steht immer das vor meiner letzten oder letzten 2-3 sachen die ich geschrieben habe :


    Die Nachricht konnte nicht gesendet werden.: kp
    Die Nachricht konnte nicht gesendet werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
    Wenn sich das Problem nicht beheben lässt, wenden Sie sich an das ICQ Help Center unter www.icq.com/help.
    0703

    nun wollte ich fragen, ob einer von euch eine Idee hat wie ich dieses Problem lösen kann
    und/oder was das sein könnte??

    LG VW-Girl
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    a) laufen irgendwelche programme die großen traffic erzeugen ? torrent / emule....

    b) is in der firewall alles freigegeben ?

    c) mal neu installiert ?

    d) kannst ja mal trillian holen um zu versuchen obs an der verbindung oder am prog liegt...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.11.2006
    Ort
    Datteln (kreis recklighausen)
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. Nein das passiert auch wenn kein anderes programm läuft.

    2. habe ich auch schon ganz ausgemacht passiert trotzdem.

    3. habe ich auch schon versucht geht auch nicht.

    4. Ist trillian auf englisch?? dann können wir das direkt knicken

  4. #4
    CLiff
    Gast

    Standard

    juten tach=) ich hatte das gleiche problem aber hatte keine ahnung warum..bin jetzt bei trillian, da passiert das nie..jo das hgibts auf deutsch..
    http://www.trillian-messenger.de/download/index.php musst einfach auf die basic version gehn..die ist kostenlos..hast du nen proxy?

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.11.2006
    Ort
    Datteln (kreis recklighausen)
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was ist ein proxy???

    lol habe keine ahnung von nichts *g*

  6. #6
    CLiff
    Gast

    Standard

    ..dann geht die internetverbindung über einen 2. pc..dann muss man bei trillian unter einstellungen/verbindungen die ip vond em anderen pc angeben und den host..und das netztwerkkennwort..ähm kannst du auch keine daten schicken?? hab ja das gleiche prob und ich kann auch über trillian pro 3.1 keine daten verschicken...also wie gesagt mit trillian geht's aber sonst hab ich auch kp

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.11.2006
    Ort
    Datteln (kreis recklighausen)
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    doch daten verschicken kann ich kann alles machen nur er stürzt halt immer ab also icq

    woher weiß ich ob das über nen 2. pc geht?

  8. #8
    Gast

    Standard

    ich kann mich nicht mehr einloggen was soll ich tun???
    paswort hab ich schon nachgeprüft aber es geht acu nich!!!
    ein kollege hat es auch fersucht über mein computer aber er kommt auch nicht rein darum bitte ich um HILFE bei meinem problem schickt mir eine E-Mail: MStachowitz@gmx.de

    ich würde mich freuen wenn mir jemand das erklären könnte

    MFG stacho

  9. #9
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    icq netzwerk is zusammengeklappt

  10. #10
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.11.2006
    Ort
    Datteln (kreis recklighausen)
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lol das war doch schon vorher look ma das datum

Ähnliche Themen

  1. Plötzliches Verbindungsprobleme mit Netgear WG111 Stick
    Von Xeminio im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.07.2008, 20:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •