Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Anker setzen bei HTML

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    18.11.2006
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Anker setzen bei HTML

    Hi,

    es ist mal mal wieder soweit, ich brauche Hilfe

    Wie gesagt, lerne ich gerade HTML und bin bei dem Kapitel Anker setzen.
    Soweit so gut, ist auch nicht schwer, nur wenn ich den Anker über meinen FF2 öffnen will geht er nicht unter den IE 6 geht er weiss einer warum das so ist???

    Hier nochmal der Source Code
    Code:
     
    <A NAME=#oben> </A>
    <A HREF=#oben>Hier geht es nach Oben.</A>
    Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Du hast die Anführungzeichen vergessen. Es sollte auch ohne gehen, sie gehören aber dazu, vor allem beim Anker, da das Raute-Zeichen eigentlich die Kennzeichnung für einen nummerischen Wert ist. Beim Anker selbst hat die Raute nichts zu suchen, sie ist ein Ersatzzeichen für "auf dieser Seite".
    So sollte es gehen:
    Code:
    <A name="oben"> </a>
    Hier geht es nach Oben.
    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.11.2006
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke vielmals, jetzt geht es auch im FF2 *freu*

    MFG Shrek

Ähnliche Themen

  1. anker mit php files?
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 28.11.2008, 23:05
  2. Iframe mit anker - hauptseite lädt iframe anker
    Von Odo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.03.2007, 16:38
  3. sprungmarke (anker)
    Von eNeRgY im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.08.2005, 21:42
  4. Anker
    Von Gurkenhappen im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.01.2005, 17:57
  5. refresh + Anker?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.12.2004, 10:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •