Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Nur Daomainname, ohne Verzeichnisbaum in der Adressleiste!?

  1. #1
    UniQ
    Gast

    Standard Nur Daomainname, ohne Verzeichnisbaum in der Adressleiste!?

    Hallo,

    ich möchte, wenn jemand meine Homepage auftruft, nur meine Domain z.B. (http://www.mydomain.de) zu sehen ist ohne das Verzeichnis mit anzuzeigen. Also z.B. (http://www.mydomain.de/index.php). Auch wenn sich der User durch die Page bewegt, soll nur der Domainname zu sehen sein.

    Wie kann ich das anstellen? Gibt es da lösungen in PHP oder JavaScript? Oder wird das in der htaccess eingestellt?

    Bitte helft mir!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Nur Daomainname, ohne Verzeichnisbaum in der Adressleist

    Zitat Zitat von UniQ
    Gibt es da lösungen in PHP oder JavaScript?
    Nein.
    Zitat Zitat von UniQ
    Oder wird das in der htaccess eingestellt?
    Nochmal nein.

    Die einzige Lösung für dein Problem sind (I)-Frames, aber auch da kann man jederzeit nachsehen, wie der tatsächliche Pfad lautet.

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Youngster
    Registriert seit
    23.11.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich konnte das bei mein anbieter einstellen ob das möglich ist oder nicht schau auf meine page www.Stefans-Homepage.de da wirst du sehen das sich der Titel nie verändert, ich bin bei evanzo
    Wer Später bremst, ist länger schnell

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und du hast frames
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Interessierte/r
    Registriert seit
    21.09.2006
    Beiträge
    142
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ist genau die Lösung, die Ronald vorgeschlagen hat.

    Wechsel mal, falls du den Firefox benutzt, ins Kontextmenü -> Aktueller Frame -> Nur diesen Frame anzeigen...

    Das ist ganz einfach mit einem Frameset gelöst

    Ach und deine richtige Seite ist
    Code:
    http://bluedead.bl.funpic.de/Homepage/Start/Start.php

  6. #6
    Youngster
    Registriert seit
    23.11.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mm... also der internet explorer zeigt mir das ganz normla an mm..
    Wer Später bremst, ist länger schnell

  7. #7
    Interessierte/r
    Registriert seit
    21.09.2006
    Beiträge
    142
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Der Firefox zeigt mir auch deine gewünschte Domain an. Nur wenn ich den Weg, den ich erklärt habe, benutze und das Frameset auflöse kommt deine wahre Domain zum Vorschein.

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ blueberlin

    du hast zwar ne echte domain, die allerdings keinen webspace beinhaltet
    und deshalb nur aus weiterfunktion fungiert....

    die eigentliche seite is bei funpic...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard Re: Nur Daomainname, ohne Verzeichnisbaum in der Adressleist

    Zitat Zitat von Ronald
    Zitat Zitat von UniQ
    Gibt es da lösungen in PHP oder JavaScript?
    Nein.
    Zitat Zitat von UniQ
    Oder wird das in der htaccess eingestellt?
    Nochmal nein.

    Die einzige Lösung für dein Problem sind (I)-Frames, aber auch da kann man jederzeit nachsehen, wie der tatsächliche Pfad lautet.

    G.a.d.M.

    Ronald
    Das stimmt nicht.
    Theoretisch gesehen könnte man es auch per cookies Regeln.
    Leider hat nicht Jeder in seinem Browser cookies aktiviert.

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Nur Daomainname, ohne Verzeichnisbaum in der Adressleist

    Zitat Zitat von DarkSyranus
    Das stimmt nicht.
    Theoretisch gesehen könnte man es auch per cookies Regeln.
    Leider hat nicht Jeder in seinem Browser cookies aktiviert.
    Nun bin ich gespannt.
    Erkläre mir bitte einmal, wie du per Cookies die Adresszeile ändern willst ?

    G.a.d.M.

    Ronald
    ... der jetzt was lernen will

Ähnliche Themen

  1. Bild in Adressleiste
    Von Ericfischer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.05.2007, 08:43
  2. Aktuelle URL im Adressleiste
    Von Guest im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.02.2007, 18:37
  3. Signet bei Adressleiste
    Von mr.xy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.05.2006, 14:14
  4. Adresse in Adressleiste
    Von teltim01 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.12.2005, 14:24
  5. neues Fenster mit bestimmter Größe und ohne Adressleiste
    Von Default1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.10.2003, 19:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •