Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Von Suchergebnisse auf Startseite meiner Website

  1. #1
    aussie
    Gast

    Standard Von Suchergebnisse auf Startseite meiner Website

    Hallo!

    Ich möchte das meine Website unter mehreren Suchbegriffe auch aufscheint lasse ich die Suchmaschinen bzw. ihre spiders alle Seiten durchsuchen. Das gute ist, dass meine Website sehr oft auftaucht.

    Nun habe ich allerdings folgendes Problem: Es werden auch Seiten von meinem Newsbereich, oder anderen Seiten bei den Ergebnissen aufgelistet. Wenn man dann darauf klickt wird logischerweise nur diese Seite allein angezeigt. Da ich mit Frames arbeite fehlt ein wesentlicher Teil mein Website. Ich möchte, dass gerne meine ganze Website angezeigt wird, und nicht einzelne Seiten allein angezeigt werden.

    Kann man mit einem Script überprüfen, ob die Seite nur allein angezeigt wird? und wenn ja, dann wäre es toll, wenn die Seite mit den dazugehörigen Frames angezeigt wird.

    Keine Ahnung ob das jetzt verstanden wurde?!

    Bitte um eure Hilfe.

    Thx
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    07.02.2006
    Beiträge
    45
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <script language="JavaScript">
    <!--
    if &#40;parent.frames.length < 1&#41; &#123;
    window.top.location.href="http&#58;//www.deineseite.de";
    &#125;
    //-->
    </script>
    damit sollte es funktionieren. nachteilig an dieser variante ist aber,
    daß javascript beim user aktiviert sein muß und du für jede seite einen
    eigenen frame bauen mußt.

  3. #3
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    CH
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich habe ein ähnliches Problem, denn ich habe unterseiten (HTML) welche auf der Indexseite in ein Inline Frame lade. jetzt ist das Problem, dass wenn man z.B. in Google die Seite2.html angezeigt bekommt und wenn man da dann dies anklickt, kommt auch nur der inhalt welcher im Inline Frame ist. dies ist einwehnig blöd. wie kann ich das machen, dass die ganze Seite angezeigt wird? Es ist mir egal ob als erstes die Startseite oder Diese gewisse unterseite angezeigt wird. ich würde mich über eine Helfende Hand freuen.
    Das ganze kann auch in PHP Sein aber bitte nicht in JS.

    Danke viel mal.

    Mit freundlichem Gruss
    C. Moser
    Mit freundlichen Grüssen
    bambiD

    http://www.bambid.ch

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    CH
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hat niemand eine Idee wie man dies erstellen könnte?

    MfG bambid
    Mit freundlichen Grüssen
    bambiD

    http://www.bambid.ch

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Zitat Zitat von bambid
    Das ganze kann auch in PHP Sein aber bitte nicht in JS.
    Nur Javascript ist in der Lage festzustellen, was auf dem Monitor des Users passiert.
    Ohne Javascript wirst du dein Webprojekt komplett umbauen müssen, damit entweder die Suchmaschinen die Unterseiten nicht mehr indexieren können oder deine HP ohne Frames auskommt.

    G.a.d.M.

    Ronald

  6. #6
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    CH
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ach so, danke dir,
    wie kann ich das denn mit JS erstellen? denn der JS der obensteht, der funktioniert nicht so bei mir denn ich habe ja auf der Indexseite ein Inlineframe und da lade ich dann eine neue html seite.
    danke für die hilfe.

    MfG bambid
    Mit freundlichen Grüssen
    bambiD

    http://www.bambid.ch

  7. #7
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Einer der Gründe warum Frames out sind für die Gestaltung von kompletten Webseiten ...


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

Ähnliche Themen

  1. IE zeigt Fehler auf meiner Startseite an
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.11.2007, 19:20
  2. Aufteilung meiner Website
    Von Tikonteroga im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.12.2006, 14:51
  3. Farben meiner Website ändern
    Von SP965 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.09.2006, 21:38
  4. Weiße Blöcke in meiner Website
    Von Pascal im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.06.2006, 14:15
  5. Biete Textlink auf meiner Pagerank 5 Startseite
    Von Randy0902 im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.07.2005, 23:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •