Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Neuen Status in Dropdown Menü hinzufügen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    20.11.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Neuen Status in Dropdown Menü hinzufügen

    Hallo zusammen,

    ich hätte eine Frage:
    Und zwar arbeite ich an einer Plone Site, bei der ich den anonymous Usern den Zugang zum Inhalt einzelner verlinkter Dokumente oder Seiten verwehren möchte. Ich habe es geschafft, durch das Anpassen der Workflows den Anonymous Usern den Zugang zu allen veröffentlichten Inhalten zu verwehren, was mir aber nicht weiter hilft. Drum habe ich nun einen neuen Zustand published_intern hinzugefügt, der den anonymous Usern die Leserechte verweigert. Wie bekomme ich jetzt aber den Zustand in das Dropdown Menü auf meiner Seite, damit ich nach dem Erstellen eines neuen Dokumentes, diesem meinen neuen Zustand zuweisen kann???

    Es würde mich sehr freuen, wenn mir jemand einen Tipp geben könnte, weil ich nicht weiterkomme...

    Gruß loewe 1980
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast

    Standard

    hallo,

    also wenn du nur anonymous einige Inhalte nicht zeigen möchstest, dann enziehe im nicht in published sondern in visble die rechte für view.

    So kannst du alle Artikel die nicht jeder anonymous sehen soll einfach auf visible (öffentlicher entwurf) stehen lassen.

    lg maik

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.11.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi maik,

    danke für den tipp! so würde es glaube ich auch funktionieren. gibt es aber trotzdem eine möglichkeit, in den 'status ändern' button meinen neuen status in das dropdown menü einzufügen?

    danke schon im voraus und gruss...

Ähnliche Themen

  1. css js dropdown menü
    Von st0ny im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.10.2007, 18:26
  2. Dropdown Menü//Javascript
    Von Skaters im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.08.2007, 02:55
  3. dropdown menü problem
    Von Bit2_Gosu im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.05.2007, 00:13
  4. dropdown Menü
    Von wurmax im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.11.2006, 21:33
  5. Dropdown-Menü mit Variablenübergabe
    Von Knüps im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.12.2005, 16:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •