Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Lokale Suchfunktion mit HTML oder Javascript

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    19.11.2006
    Ort
    Alsdorf
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Lokale Suchfunktion mit HTML oder Javascript

    Guten Tag!

    Ich würde gern wissen ob es möglich ist rein durch einen HTML-Code oder ein Javascript alle angegebenen .htm-Dateien nach Stichwörtern zu durchsuchen und sich die Ergebnisse anzeigen zu lassen. Also eine klassische Suchfunktion, allerdings steht weder PHP noch MySQL oder Perl zur verfügung. Es handelt sich um ein Intranet, das auf einem Fileserver im Betrieb gehostet wird. Ich hab schon ewig gegooglet aber nichts passendes gefunden. Ich wär für jede Hilfe dankbar!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Normalerweise braucht man da PHP.
    Alternativ könntest du die Google-Suchfunktion für deine html-Seiten einbinden: http://www.drweb.de/google/google_1.shtml

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Zitat Zitat von sejuma
    Alternativ könntest du die Google-Suchfunktion für deine html-Seiten einbinden: http://www.drweb.de/google/google_1.shtml
    Ähem....

    Ju Pagode sprach von einem Lokalen Intranet ohne PHP. Wie soll Google denn da die Seiten indexieren ? Dann stellt sich auch noch die Frage, wie man aus dem Intranet heruas überhaupt auf Google zugreifen soll?

    @Ju Pagode: Mit HTML und Javascript wirst du da nichts. Ich fürchte, bei euren Systemvoraussetzungen mußt du das ganze vergessen oder alles von Hand indexieren und in eine HTML-Seite eintragen.

    G.a.d.M.

    Ronald

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.11.2006
    Ort
    Alsdorf
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hm... Ja das dachte ich mir schon Aber trotzdem danke...

Ähnliche Themen

  1. iframe oder div per javascript ansprechen
    Von 00eraser00 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.02.2008, 18:58
  2. Problem mit javascript oder IE6 ???
    Von tr67 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.01.2008, 16:27
  3. Prob mit Menü (html/javascript oder php^^)
    Von @Storm im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.11.2006, 12:19
  4. javascript? blödheit oder wie oder was?
    Von gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.09.2006, 09:36
  5. Installation über HTML oder Javascript aufrufen
    Von GG im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.08.2005, 18:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •