Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Anfänge in HTML

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    18.11.2006
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Anfänge in HTML

    Hi Leute ,

    also ich bin gerade dabei mir den HTML Source selber beizubringen und steh noch ganz am Anfang also kein Problem für euch, hoff ich mal

    Nun zum Problem!

    Habe einen kleinen HTML Code geschrieben, der meiner Meinung nach auch stimmen sollte! Hier der Code!

    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>
    J&uuml;rgen Gro&szlig;
    </TITLE>
    </HEAD>

    <BODY>
    Hallo, mein Name ist J&uuml;rgen Gro&szlig;. Meine Hobbys sind
    HTML, &Uuml;berfahrten nach England und &Auml;nderungen im Source Code.
    Ich sage immer: &quot;Warum rufen sie mich nicht an?&quot;
    </BODY>

    </HTML>

    -----------------------------------------------------------------------

    Wenn ich diese Datei (Versuch1.htm) über meinen Browser öffnen will, zeigt er mir folgendes an:

    {\rtf1\ansi\ansicpg1252\deff0\deflang1031{\fonttbl {\f0\fswiss\fcharset0 Arial;}} {\*\generator Msftedit 5.41.15.1507;}\viewkind4\uc1\pard\f0\fs20 \par \par \par \par \par \par Hallo, mein Name ist Jürgen Groß. Meine Hobbys sind \par HTML, Überfahrten nach England und Änderungen im Source Code.\par Ich sage immer: "Warum rufen sie mich nicht an?" \par \par \par \par }

    Habe über Firefox 2.0 und über IE ausprobiert, bei beiden Browsern kommt der Text.

    Wie kann ich den wegbekommen, bzw. ist etwas an meinem Source-Code falsch ???

    THX für eure Hilfe schonmal im vorraus!

    MFG Shrek2k1
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    öhm... bei mir zeigt er alles korrekt an....

    *grübl*

    steht irgendwo noch was anderes ? ode ris des der komplette quelltext ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.11.2006
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ist der komplette Quelltext, versteh das auch nicht so richtig, kann es irgendwie an den Fonts sein, die ich benutze???
    oder Lad ich das File vllt. falsch in den Browser, muss ich da auf irgendetwas besonders achten?

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dein Code ist vollkommen korrekt.
    Keine Ahnung, was da bei dir schief läuft.

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast du die Datei denn als HTML-Seite gespeichert, oder evtl. als irgendein Doc-Typ?

    Womit erstellst du den Quelltext?

    Fragt ....

    Ronald

  6. #6
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Probiere mal anstatt "Versuch1.htm" >>> "versuch1.html"

    MfG


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  7. #7
    Gast

    Standard

    wenn du Versuch1.htm speicherst
    Gehe folgender maasen vor
    Bevor du die Datei speicherst musst du Dateityp auswählen "Alle Datein"
    und am besten alles klein speicher versuch1.htm

  8. #8
    Gast

    Standard

    Vielen dank für eure antworten, dass als allererstesmal
    ES FUNZT!!!




    wenn du Versuch1.htm speicherst
    Gehe folgender maasen vor
    Bevor du die Datei speicherst musst du Dateityp auswählen "Alle Datein"
    und am besten alles klein speicher versuch1.htm
    Kleine Abänderung hab ich dann doch getan, da nicht "Alle Dateien" zu auswähl statt, hab ich einfach mal solange rumprobiert bist es geklappt hat.
    Nämlich mit dem Dateiformat "Unicode Textformat".

    Echt Klasse leute, ich hoffe ich kann euch in der nächsten Zeit auch mal Helfen !!

    Danke,

    MFG Shrek

Ähnliche Themen

  1. Die Anfänge in C++
    Von makroy im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 28.07.2008, 13:56
  2. Per Html und PHP über HTML Form einloggen
    Von PatrickK im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.07.2008, 14:45
  3. TExtfeld aus HTML-Seite in einer weiteren HTML-Seite anzeige
    Von rubensrodriges im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.11.2006, 22:51
  4. HTML Diashow in bestehendes HTML-Layout einfügen?
    Von Music_Finder im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.08.2005, 16:53
  5. HTML Code auf einer HTML-Hilfe Website anzeigen
    Von Sternenkrieger im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.06.2004, 10:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •