Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Bedingung in Smarty-Template

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    11.11.2006
    Ort
    Winterthur (CH)
    Beiträge
    35
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bedingung in Smarty-Template

    Ich habe eine DownloadSite, und wenn man auf einen Download klickt, kommt eine Beschreibung + Preview davon.

    Ich möchte aber jetzt folgende Bedingung aufstellen:


    Wenn bei {$file.file_ssurl} die Höhe grösser ist, als die Breite, dann soll {$file.file_ssurl} so dargestellt werden: Breite=112px; Höhe=150px

    Sonst so: Breite=150px; Höhe=112px


    Wie stellt man das in einem Smarty-Template dar?


    Danke für eine schnelle Antwort!!!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Gruss

    K.C.

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    da musst du vorher in Php die bild höhe / breite ermitteln, oder ein smarty plugin bauen.

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.11.2006
    Ort
    Winterthur (CH)
    Beiträge
    35
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    habs hinbekommen, danke
    Gruss

    K.C.

Ähnliche Themen

  1. unverständliche if-bedingung
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.03.2008, 20:13
  2. PHP in Smarty Template Datei einbauen
    Von Tommes im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.12.2005, 17:15
  3. wie installier ich smarty?
    Von coda im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.09.2005, 19:50
  4. WHERE bedingung
    Von cookie im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.09.2005, 01:20
  5. Problem bei Bedingung
    Von PST im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 22.04.2005, 17:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •