Also Leute,
wenn ich einen Kontakt gelöscht habe und auch blockiert habe, steht es ja bei Einstellungen unter Optionen --> Privatsphäre...wer blockiert und gelöscht ist, doch ich wollte aber das dort auch niemand mehr drin steht...sozusagen solln nur die die ich blockiert habe drin stehn...und die die ich blockiert und gelöscht habe, die will ich dort auch raus löschen...aber wie soll ich das machen wenn ich nicht weiß wie?! also wenn jem weiß wie es funktioniert dann danke schonmal
Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!