Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Automatische Weiterleitung nach t sekunden

  1. #1
    GAST1
    Gast

    Standard Automatische Weiterleitung nach t sekunden

    grüsse euch

    ich habe habe ein intro mit flash gemacht,würde gerne dass nach dem intro die seite automatisch ohne skipclick in die hauptseite übergeht.

    ich weiss dass es mit flash geht würde es aber gerne mit html bzw.javascript machen. kann mir einer helfen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    08.04.2004
    Ort
    OH,HH,WR
    Beiträge
    131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    na, dann musst du wohl das script (was du findest, wenn du zb. "weiterleitung" in verbindung mit "js" bei google eintippst) aber zeitlich mit deinem flashintro abgleichen..

    also warum von a direkt nach b, wenns über c nach z, zurück nach d viel landschaft zum sehen gibt.. alles klar.

  3. #3
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dazu musst Du das Flashintro in eine HTML-Seite einbinden. Im Head der Datei muss dann folgendes stehen.
    Code:
    <head>
    <meta http-equiv="refresh" content="5; URL=index2.html">
      
    </head>
    Erläuterung:
    5 - Sekunden
    index2.html - Datei, die nach x Sekunden aufgerufen werden soll.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beiträge
    470
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    HI

    Was ist aber mit dem Intro wenn es in den 5 Sek noch nicht geladen ist? Springt dann die Seite auf die nächste über ohne das Intro zusehen?

    Ich denke dabei auch an die Modembenutzer unter uns

  5. #5
    freak
    Gast

    Standard

    gute frage snakey!

    vielleicht funktioniert es wenn man den flash intro in eine html seite einbindet und dann einfach darunter folgenden Script eintippt:

    <script language="javascript">
    <!--
    window.location.href="http://ihre Seite oder WWW Domain";
    // -->
    </script>


    was meinst du beatz?würde es gehen?

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beiträge
    470
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich frage mich nur warum eigentlich eine Automatische Weiterleitung?

    Den HTML-Code ist es egal ob das intro fertig ist oder nicht das leitet weiter nach der angegebenen Zeit.

    Mach doch einfach ein Enter-Button. Da kann der User selber entscheiden ob er das Intro sehen will oder nicht.

  7. #7
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann musst Du schauen, wie lange Dein Intro dauert (sollte ja kein Problem sein) und ersetzt die 5 durch die Anzahl der Sekunden, die das Intro dauert.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beiträge
    470
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Beatz
    Dann musst Du schauen, wie lange Dein Intro dauert (sollte ja kein Problem sein) und ersetzt die 5 durch die Anzahl der Sekunden, die das Intro dauert.
    Ja das ist schon richtig aber es geht ja auch da drum das wenn du eine langsame I-Net Verbindung hast dann braucht das Intro halt länger. Die HTML-Datei ist da ja schon geladen aber das Intro lädt immer noch.
    Das läd doch ja nach Verbindung mit unterschiedlicher Zeiten.

  9. #9
    freak
    Gast

    Standard

    beatz.

    das problem ist doch aber dass der intro bei jedem unterschiedlich lange dauert je nachdem welche internet verbindung man hat...oder nicht?

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beiträge
    470
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von freak
    beatz.

    das problem ist doch aber dass der intro bei jedem unterschiedlich lange dauert je nachdem welche internet verbindung man hat...oder nicht?
    Genau das meinte ich

Ähnliche Themen

  1. sekunden weiterleitung
    Von Don Luigi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.07.2007, 21:19
  2. Automatische Weiterleitung
    Von chris90night im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.10.2006, 12:29
  3. automatische Weiterleitung nach eigenem Post
    Von Torty im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 27.09.2006, 01:56
  4. Weiterleitung in 5 sekunden
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.01.2006, 16:17
  5. Automatische Weiterleitung
    Von robbus6666 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.06.2005, 00:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •