Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Dynamische Seitengröße von Plone

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.08.2006
    Beiträge
    270
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Dynamische Seitengröße von Plone

    Hallo.

    Kann man bei Plone etwas einstellen, so dass sich die Seite dynamisch an die Bildschirmauflösung anpaßt?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bis zu einem gewissen Grad, tut Plone das ja schon... oder hab ich da etwas verpasst?!

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.08.2006
    Beiträge
    270
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nicht das ich wüßte
    sobald die auflösung kleiner wird, entsteht unten ein scrollrand so daß man nach rechts scrollen muß um alles sehen zu können

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sorry, bei mir kommt nur der vertikaler scroller, nach oben und unten, links-rechts kommt erst ab einer Fenstergröße von ca 250px.

    Versuch mal das "Tabless" Skin!
    Aber ehrlich gesagt, habe ich keine Idee, sorry.

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nun für dieses "Problem" gibt es keine allgemeingültige Lösung. Man muss immer schauen was habe ich für Inhalt? Welche Features nutze ich (Tabs, Portlets) ?

    Deine Frage kann man so auch nicht beantworten. Zudem ist es nicht Plone welches dieses Verhalten zeigt, sondern es sind die Styles in Verbindung mit der Interpretation des Browsers. Ich hoffe du verstehst was ich meine...

    Also da kommst du nur mit deinem angepassten CSS zum Ziel.

    Torty
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

Ähnliche Themen

  1. Plone Site in neue Plone Installation einbinden
    Von lakul im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.05.2008, 20:14
  2. 3 divs + seitengröße anpassen?!
    Von Muskatnussnolog im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.08.2007, 21:20
  3. Upgrade von Plone 2.1.2 auf Plone 2.5.2 inkl. python/Zope
    Von ThorstenS im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.02.2007, 15:12
  4. HTML Seitengröße fest definieren
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.03.2006, 09:06
  5. "Seitengröße" auslesen
    Von odyssee im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.03.2005, 21:46

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •