Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Sound--> Ohne das jedem klick das Lied neu anfägt?

  1. #1
    niXOn
    Gast

    Standard Sound--> Ohne das jedem klick das Lied neu anfägt?

    Hallo!

    Ich hab da ein Probelm: Ich habe ein Hintergrundsound programmiert, aber das Lied fängt bei jedem Menülink oder normaler Link neu an!
    Was muss ich machen bzw. programmieren dass die Musik läuft ohne neu bei jedem klick neu anzufangen??
    THX im voraus
    MFG niXOn_O
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also generell musst des musik-stück auf ne einzelne ebene legen...

    dann kommts drauf an wo du des musik-teil eingebaut hast.
    in der regel wird meistens ein hauptfilm erstellt in den dann die
    verschiedenen untermenüs / seiten geladen werden.
    und in diesem wird auch der sound abgespielt...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Gast

    Standard

    ja ich hab das musik-stück auch auf eine einzelne ebene getan. aber ich habe das hier benutzt: <bgsound scr="hier ist der pfad des musikstück" loop="infinite" width="32" height="32"></embed>
    was muss ich aber genau machen damit man die musik im hintergrund hört ohne das si bei jedem klick neu anfägt? egal ob man das play, stop, pause, etc zeichen sieht oder nicht...
    thx

  4. #4
    HTML Newbie
    Registriert seit
    13.11.2006
    Ort
    Cloppenburg
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das kannse gut machen wenn du deine homepage mit flash machst, dann bleibt alles auf einem html dokument bzw swf datei und nichts muss neu geladen werden
    Grüsse,

    Robmania

  5. #5
    Gast

    Standard

    ja ich arbeite auch mit flash. aber wi soll ich das "genau" machen damit es schlussendlich klappt?? mit shockwave hab ich auch schon versucht... aber bei jedem klickt fägts neu an. erklär mir bitte wie genau? ich brauch das dringend..
    danke im voraus!
    gruss

Ähnliche Themen

  1. 3px abstand unter jedem img im IE
    Von gertnaster im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.02.2008, 23:20
  2. Sound Button/ Sound bei klick
    Von JJAANN im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.12.2007, 02:18
  3. Quicktime Video in Flash... Ohne sound! Warum?
    Von elmo78 im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.12.2006, 20:23
  4. Klick auf Grafik=Sound abspielen
    Von disco-freak im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.11.2006, 18:59
  5. Script: Popup dass sich bei jedem Klick schließt
    Von Mülla im Forum Script-Archiv
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.04.2005, 01:29

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •