Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: Meine eigene HP

  1. #1
    Pati
    Gast

    Standard Meine eigene HP

    Hier ist meine erste eigene HP.
    Ich könnte noch paar Hilfen gebrauchen.
    wenn sich jemand ganz gut auskennt, kann er mir bitte paar Tipps über ICQ geben.

    Meine Hp: www.bboysmn.de.vu
    Bitte tragt was in das Gästebuch ein.


    thx for help
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Pati
    Gast

    Standard icq nummer vergessen ^^

    srry meine ICQ nummer: 232-330-549

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. der obere balken is verschoben (im opera jedenfalls)

    2. des menü gehört von den buttons vertikal angezeigt, so schauts komisch aus

    3. jede seite wird in nem neuen fenster angezeigt

    4. die buttons sollen schon einheitlich sein (home gegenüber den anderen)

    5. den text auf den buttons kann ma net wirklich gut lesen...

    6. inhalt gibt es keinen

    7. irgendwie is der quelltext komisch. manchmal hört er mittendrin auf, manchmal steht nach </html> immernoch text... ebenfalls fehlen manchmal die <head>.


    fazit: naja. kein inhalt da und der quelltext ziemlich mit fehlern behaftet...
    die menüpunkte passen auch nicht zusammen / zum design.

    nicht gut...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Ich kann die Links garnciht lesen...
    Liegt das am FF oder an meiner auflösung 1280x1024

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein glaube nicht, kann auch nichts lesen (1024x768px)
    Ich denke mal die Buttons sind in wirklichkeit größer als sie dort erscheinen.

  6. #6
    Pati
    Gast

    Standard Hilfe wegen Videos

    Ich hab mal paar Fragen.
    Wie kann ich Videos auf meine Hp einbauen?
    Wie kann ich hintergrund Musik einbauen?
    Wie kann ich das ändern das nicht jedes mal wenn man auf einen Button klickt das eine neue Seite kommt, sondern das es unten mit einem Scrolbalken steht


    Homepage:www.bboysmn.de.vu

    p.s. plz schreibt was gutes in mein Gästebuch

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    a) videos kannst einbauen indem du flash benutzt (optisch ansprechender),
    oder den normalen windows media player einfügst...

    b) würd ich lassen. viele user hören webradio oder pc über die festplatte.
    sie werden dich hassen und nie wieder kommen. außerdem erhöhts die ladezeit
    fallst des doch machen willst...
    Code:
    <embed src="musikdatei.xx" autostart="true" loop="true" hidden="true">
    c) schau dir dazu bei de.selfhtml.org mal iframes an... da steht alles wichtige

    ps: und bring deinen quelltext in ordnung !
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Pati
    Gast

    Standard Video

    wie geht dies mit dem flash oder windows media player?

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bei flash brauchst erstmal das programm macromedia flash oder swish.
    dann einfach den film in die biblio importieren und dementsprechend platzieren...

    wmp ises genau wie mit der hintergrundmusik oben.... bloß dann mit der videodatei
    und autostart =false (wenn ich mich recht entsinne)

    oder so (hab ich mal irgendwo gelesen...
    Code:
    [img]datei.xx[/img]
    btw.
    du kannst hintergrundmusik auch so einbinden (ins head)
    Code:
    <bgsound src="musikdatei" loop="infinite">
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    HTML Newbie
    Registriert seit
    20.11.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Video

    ich hab aber html und wie bekomm ich da ein Film rein?

Ähnliche Themen

  1. PLS HELP ME wie mach ich meine eigene cs1.6 textur???
    Von k-sani im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 22:25
  2. Wie mache ich meine eigene Homepage??
    Von Tilight im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.10.2006, 08:59
  3. Wie mache ich meine eigene Homepage??
    Von Tilight im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.10.2006, 16:46
  4. MP3-Player für meine eigene Homepage
    Von Webster im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.03.2005, 20:41
  5. Meine eigene Page ?!?!
    Von noname im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.06.2004, 13:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •