Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: Parse error: syntax error, unexpected '=', expecting ',' or

  1. #1
    Dragon23
    Gast

    Standard Parse error: syntax error, unexpected '=', expecting ',' or

    Hallo Zusammen ich hab da ein Kleines Problem

    Ich bekomme immer diese fehlermeldung und ich weiss nicht mehr was ich da noch versuchen soll

    Parse error: syntax error, unexpected '=', expecting ',' or ')' in /var/www/virtual/stagate.de/twa/htdocs/module/viewer.php on line 4

    Hier mal der code vieleicht kann mir hier jemand helfen


    Quellcode:

    Code:
    <?
    include&#40;'sql_connect.php'&#41;;
    require&#40;"ts.class.php"&#41;;
    if&#40;isset&#40;$ip_adresse = mysql_result&#40;mysql_query&#40;'SELECT host_ip FROM host WHERE host_id='.$_SESSION&#91;"host"&#93;&#41;,0,'host_ip'&#41;;
    $tcp_port = $_SESSION&#91;"queryp"&#93; = $sql_vari&#91;host_tcp_port&#93;; $udp_port = $_SESSION&#91;"udpp"&#93;&#41;&#41;
    &#123;
    nichts
    &#125;
    else
    &#123;
    include&#40;"config/config.inc.php"&#41;;
    &#125;
    
    
    echo $ip_adresse.'&#58;'.$udp_port;
    $ts=new ts;
    $ts->build&#40;$ip_adresse,$tcp_port,$udp_port&#41;;// Ip-Addresse, &#91;QueryPort, &#91;UDP-Port&#93;&#93;
    
    echo '<table width="100%" border=0% CELLSPACING="2%" CELLPADDING="6%">
        <tr>null <td>
                [img]module/tsv/img/server.gif[/img]
            </td>
            <td>
                
            </td>
        </tr>
    </table>';

    Mit Freundlichen Grüssen

    Dragon23
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sry, aber was ist das denn für eine if-bedingung ? ich check nichmal ,was du eigentlich prüfen willst und du kannst nich mitten drin einfach ein simikolon rein klatschen, verschiedene bedinungen werden mit && (und) oder ||(oder) getrennt
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  3. #3
    Gast

    Standard

    Hallo

    Also ich erkläres mal

    undzwar habe ich mir selber ein Webinterface für Teamspeak gecodet was auch leüft. in demk Webinterface ist gleichzeitig eine liveansicht mit drinne sozusagen wie ein teamspeakviewer sobald ich mich ausloge und den direkten link zur liveansicht aurufe bekomme ich eine error meldung. was auch kla ist weil ich nicht eingelogt bin es soll aber auch extern gehen

    hier mal die fehlermeldung die kommt wenn ich den link extern aufrufe

    Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/virtual/stagate.de/twa/htdocs/module/viewer.php on line 3
    :
    Error: Kein Server erreichbar


    Hier mal der komplette cod der datei wie gesagt bin ich eingelogt gehts keine frage es sol aber auch uneingelogt gehen


    Code:
    <? 
    require&#40;"ts.class.php"&#41;; 
    $ip_adresse = mysql_result&#40;mysql_query&#40;'SELECT tsp_host_ip FROM tsp_host WHERE tsp_host_id='.$_SESSION&#91;"host"&#93;&#41;,0,'tsp_host_ip'&#41;; 
    $tcp_port = $_SESSION&#91;"queryp"&#93; = $sql_vari&#91;tsp_host_tcp_port&#93;; 
    $udp_port = $_SESSION&#91;"udpp"&#93;; 
    $nickname = ""; 
    
    echo $ip_adresse.'&#58;'.$udp_port; 
    $ts=new ts; 
    $ts->build&#40;$ip_adresse,$tcp_port,$udp_port&#41;;// Ip-Addresse, &#91;QueryPort, &#91;UDP-Port&#93;&#93; 
    
    echo '<table width="100%" border=0% CELLSPACING="2%" CELLPADDING="6%"> 
    <tr> 
    <td> 
    [img]module/tsv/img/server.gif[/img] 
    </td> 
    <td> 
    
    </td> 
    </tr> 
    </table>'; 
    
    
    function channel&#40;$channel&#41;&#123; 
    
    global $ts; 
    global $nickname; 
    global $ip_adresse; 
    global $udp_port; 
    global $password; 
    
    $info = $channel&#91;"channel"&#93;; 
    
    ?> 
    
    
    <table border=0 CELLSPACING="0" CELLPADDING="0"> 
    
    
    
    <?=$info&#91;"parent"&#93;==-1?""&#58;"<td><img src=module/tsv/img/tree_line.gif border=0></td> 
    <td><img src=module/tsv/img/tree_cross.gif border=0></td>"; 
    ?> 
    <?=$info&#91;"parent"&#93;!=-1?""&#58;" 
    <td><img src=module/tsv/img/tree_cross.gif border=0></td>"; 
    ?> 
    
    <td>[img]module/tsv/img/channel.gif[/img]</td> 
    
    <td>?password=<?=$password?>?nickname=Webinterface User<?=$nickname?>"><?=htmlspecialchars&#40;$info&#91;"name"&#93;&#41;?> &#40;<?=$info&#91;"flags_str"&#93;?>&#41;</td> 
    </tr> 
    </table> 
    <? 
    
    if&#40; $info&#91;"parent"&#93; == -1 && $info&#91;"flags"&#93;&#123;3&#125;==1 && count&#40;$channel&#41; > 1 &#41;&#123; 
    unset&#40; $channel&#91;"channel"&#93; &#41;; 
    usort&#40; $channel,array&#40;'ts','channel_sort'&#41;&#41;; 
    while&#40; list&#40; $key , $value&#41; =each&#40; $channel &#41; &#41;&#123; 
    channel&#40; $value &#41;; 
    &#125; 
    &#125;; 
    
    
    $user=@$ts->user&#91;$info&#91;"id"&#93;&#93;; 
    if&#40; count&#40;$user&#41; > 0 &#41;&#123; 
    usort&#40; $user , array&#40;'ts','user_sort'&#41; &#41;; 
    while&#40; list&#40; $key , $value&#41; =each&#40; $user &#41; &#41;&#123; 
    
    ?> 
    <?=$info&#91;"parent"&#93;==-1?""&#58;"| "?>|-[img]module/tsv/img/<?=$value&#91;[/img]" /><?=htmlspecialchars&#40;$value&#91;"nick"&#93;&#41;?> &#40;<?=$value&#91;"pprivs_str"&#93;?>&#41;
     
    <? 
    &#125; 
    &#125; 
    &#125; 
    
    if&#40; $ts->info&#91;"error"&#93; == false &#41;&#123; 
    usort&#40;$ts->channels,array&#40;'ts','channel_sort'&#41;&#41;; 
    while&#40; list&#40; $key, $value &#41;=each&#40; $ts->channels &#41; &#41;&#123; 
    channel&#40; $value &#41;; 
    &#125; 
    &#125;else&#123; 
    echo&#40;"Error&#58; ".$ts->info&#91;"error"&#93;&#41;; 
    &#125; 
    ?>

    Gruss

    Dragon

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    $_SESSION["host"]
    ich denke mal, wenn du nicht eingeloggt bist, ist die session auch nicht eröffnet ?
    also kann das mit dem query so nicht funktionieren, wenn dort kein wert drin steht
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  5. #5
    Gast

    Standard

    deswegen sagte mir man mit i isset wie kann ich das den sonst mahen

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    if(isset($_SESSION['host'] {
    $host = "standart";
    }
    else {
    $host = $_SESSIOn['host'];
    }
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  7. #7
    Dragon2323232332332
    Gast

    Standard

    hab das nun hinbekommen aber mal ne rage wie kann ich mit php meine eigene domain auslesen also wenn ich z.b www.lol.de/index.php eingeben das die index mir dan meine domain wieder gibt als text allerdins nicht eingetragen sondern ausgelesen damit das bei jeder domain funktioniert ohne dann imme die datei editieren zu müssen?

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Code:
    <?php
    echo $_SERVER&#91;"SERVER_NAME"&#93;;
    ?>
    G.a.d.M.

    Ronald

  9. #9
    dragon1249243
    Gast

    Standard

    HAB DAS MIT DEM URL HINBEKOMMEN DAMIT


    PHP-Quellcode:

    <?php echo $url="http://".$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['SCRIPT_NAME'].$_SERVER['QUERY_STRING']; ?>


    mein Problem ist aber das mitem im url dann ein fragezeichen fehlt

    er gibt mir das so an

    http://meinedomain/index.phpact=server_liveansicht


    müste aber so heisen

    http://meinedomain/index.php?act=server_liveansicht

    was fehlt da oben im phpcod damit er das fragezeichen mit ein macht?

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich frage mich zwar schon die ganze Zeit wozu man das eigentlich braucht?

    Mach es dir nicht so kompliziert:
    Code:
    extract&#40;$_SERVER&#41;;
    echo "http&#58;//$SERVER_NAME$REQUEST_URI";
    oder so:
    Code:
    echo "http&#58;//".$_SERVER&#91;'SERVER_NAME'&#93;.$_SERVER&#91;'REQUEST_URI'&#93;;
    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. syntax error, unexpected T_STRING
    Von Walerik im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.01.2008, 23:02
  2. Parse error: syntax error, unexpected T_INC
    Von cyberkuh im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.12.2007, 19:08
  3. Parse error: syntax error, unexpected
    Von wolfw11 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 28.03.2007, 21:38
  4. Parse error: syntax error, unexpected ','
    Von XSnakeX im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.03.2007, 14:36
  5. syntax error, unexpected ')' in
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.10.2006, 22:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •