Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Mein server wird nich gefunden

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    12.10.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    140
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Mein server wird nich gefunden

    hallö der echo ma wida.
    hab da folgendes prob: ich hab mir xampp installiert (php5,mysql,ftp,apache - package) und das läuft reibungs los offline. jetzt wollt ich aba versuchem meinen server online zu erreichen. der hacken das funtzt net, obwohl ich alle wichtigen ports freigeben hab (80,445[http]21[ftp]).

    ich verwende wi gesagt XAMPP die neueste version und hab das über windows laufen. als firewall benutz ich McAffee und NICHT die windoof firewall. und ich häng an nem router.

    meinen server kann ich problemlos über ftp, http auf localhost erreichen und im netzwerk läufts auch problemlos.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Du mußt natürlich auch den Server extern mit deiner IP deiner Internetverbindung aufrufen ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.10.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    140
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab ich ja gemacht aba lässt sihc nich erreichen

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Hätte mich auch gewundert.
    Du musst irgendwie deinem Router erzählen, das er auf eingehen Anfragen von außen auf die lokale ip addresse deines rechners verweisst.
    Sonst wird versucht auf den Router zuzugreifen.
    Ich sitzt immoment am selben Problem und bin nicht wirklich weiter.

  5. #5
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.10.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    140
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja ich hab alle meine ports aufm router frei gegeben sowohl tcp als auch das andere (udp oda so)

  6. #6
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Ach verdammt, ich wervechsele in lezter teit immer viel.
    Ich meinte etwas anderes.
    Kannst du bitte mal einen screen von der freischaltungsseite posten.
    Läuft der xampp auch wirklich.
    Bei mir klappts jetzt einwandfrei.

  7. #7
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.10.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    140
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also xampp funtzt einwandfrei bei mir... was meibst du mit freischaltungsseite?

  8. #8
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Auf dem router, wo du die ports freigibst.

  9. #9
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.10.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    140
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ahh.. joa da musst noch warten weil ich momentan nicht daheim bin... und von meinem kumpel werd ich ja wohl kaum auf mienen router zuhaus zugreifen könnnen

  10. #10
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.10.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    140
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sry das ich nich mehr gepostet hab ich hab den thread völlig vergessen... ich schick dir den screenshot in den nächsten tagen

Ähnliche Themen

  1. Textmarke wird nicht gefunden
    Von Harry Hirsch im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.03.2008, 13:10
  2. youtube video wird nicht gefunden, obwohl es hochgeladen ist
    Von olimo im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.10.2007, 16:02
  3. Scanner wird net gefunden
    Von WWKiller im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.12.2006, 13:57
  4. Was muss ich eingeben damit meine homepage gefunden wird
    Von Washington im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.03.2006, 18:39
  5. Website wird in Google doppelt gefunden!
    Von Hady im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.09.2005, 13:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •