Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: HTML Code in 1und1 Homepage Baukasten eintragen

  1. #1
    norbert44
    Gast

    Standard HTML Code in 1und1 Homepage Baukasten eintragen

    Hallo zusammen,
    ich moechte HTML Code, z.B. <a href ....<\a> auf meiner 1Und1 Homepage eingeben.
    Einzige Moeglichkeit, da der eigentliche Text nicht editierbar ist : Text kopieren , Bearbeiten-Einfuegen.
    Darauf kommt ein Menue : Als Text oder html. In beiden Faellen wird aber der Text eingefuegt und nicht der HTML Code.

    Was mache ich da falsch ?
    Wer kann mir helfen ?

    Viele Gruesse

    Norbert
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nichts - weil es in dem Fall identisch ist.

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Norbert44
    Gast

    Standard HTML Code in 1und1 Homepage Baukasten eintragen

    Vieleicht habe ich mich da undeutlich ausgedrueckt :
    Ich moechte, dass z.B. ein Banner angezeigt wird durch <a href ....<\a>

    Statt dessen sehe ich in beiden Faellen den Text <a href ....<\a> auf meiner Homepage.

    Kennt jemand den 1und1 Homepage Baukasten und hat einen Tip ?

    Viele Gruesse

    Norbert

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    11.10.2006
    Beiträge
    299
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Tach,

    ich sitz jetzt gerad an einem Computer, der so alt ist, dass er nicht die Mindestanforderungen an meinen 1und1 Account erfüllt

    Mal aus dem Gedächtnis:

    Meiner Meinung nach musst du in einem Untermenü auf "Bild einfügen" gehen o.ä. Dann kannst du deinen Banner von deiner Festplatte hochladen um ihm dann unter "Eigenschaften" o.ä. die Eigenschaft "Link" zuzuweisen samt der entsprechenden Adresse.

    Hab den Baukasten schon ewig nicht mehr benutzt und weiß die genauen Bezeichnungen nicht mehr, aber das Prinzip stimmt!

    Bild einfügen - Link als Eigenschaft setzen.

    Mit Quelltext kannst du bei so einem Baukasten nicht viel reißen, da würd ich dann schon alles selber machen...

    Wenn du trotzdem nicht weiterkommst, dann meld dich nochmal kurz, kann dann zuhause an meinem Rechner mal nachschauen wie es geht - aber erst selber probieren

    Gruß,
    Questionmark


  5. #5
    norbert44
    Gast

    Standard HTML Code in 1und1 Homepage Baukasten eintragen

    Hallo Questionmark,

    Du hast recht mit der Vorgehensweise, wenn man das Bild z.B. auf der eigenen Platte hat. Dann braucht man auch kein HTML Code einzufuegen,
    sondern so wie Du es beschreibst nur das Bild einfuegen und den Link als
    Eigenschaft.
    Ich moechte das Banner von einer anderen Seite laden, das Bild kann sich dann aendern und ich brauche nichts zu machen.
    Konkretes Beispiel :
    <a target="_blank" href="http://www.microsoftgadgets.de/">
    </a>

    Dafuer muesste ich o.g. Code einfuegen, was mir aber nicht gelingt.
    Wenn Du dafuer eine Loesung hast, waere mir echt geholfen.

    Vielen Dank im Voraus

    Norbert

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    11.10.2006
    Beiträge
    299
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Herrlich, so ein funktionierender Computer...

    Habe gerade nochmal ausführlich den Baukasten durchforstet und absolut keine Funktion gefunden, mit der man per Hand den Quelltext ändern kann. Ich vermute mal, dass so ein Baukasten dazu da ist seine Bilder hochladen zu können und sein Hobby zu präsentieren u.ä.

    Wenn man dann irgendwelche Werbebanner o.ä. einblenden will und die Homepage etwas mehr hermachen soll, kommt man wohl nicht drum rum entweder einen WYSIWYG-Editor zu benutzen, oder am besten etwas Zeit investieren und HTML und CSS lernen. Ist beides recht logisch aufgebaut und meiner Meinung nach mit ein bißchen guten Willen gut anzueignen und wenn doch ein Problem auftreten sollte wird dir hier bestimmt geholfen.

    Alternativ fallen mir noch 2 Vorschläge ein:

    1. Warten, ob einer besser Bescheid weiß als ich (durchaus möglich, denn ich benutz den Baukasten nicht)

    2. 1und1-Hotline

    Grüße,
    Questionmark


  7. #7
    Gast

    Standard

    ich habe genau das selbe problem aber wenn ich den text aus meinem acont kopiere und auf link bearbeiten gehe kommt da ein fenster mit "die angegebene internetadresse ist ungültig"
    ich habe den internetexplorer 7
    bitte helft mir

  8. #8
    Gast

    Standard

    hier meine adresse : www.gamerjannis.eu

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    11.10.2006
    Beiträge
    299
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Tach,

    was meinst du jetzt mit "du hast genau dasselbe Problem"? Wenn du auch versuchen willst externe Banner (also von nem Werbenetzwerk o.ä.) einzubiden, dann hast du bestimmt meinem obigen Post entnommen, dass das meines Wissens bei 1&1 nicht geht, da man mit dem Baukasten den Quelltext nicht selber bearbeiten kann - daran hat sich bis heute nichts geändert

    EDIT: Hab gerade festgestellt: Es geht doch! Schnapp dir ein ftp-Programm, logg dich auf deinem Webspace ein, lade die index.html runter und verändere sie nach deinen Wünschen!

    Gruß,
    Questionmark


  10. #10
    Gast

    Standard

    danke mach ich

Ähnliche Themen

  1. Code Fenster html code
    Von Hurrican im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.01.2009, 16:04
  2. 1und1 homepage baukasten
    Von keinplaninusa im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.08.2008, 11:53
  3. wie die homepage bei 1und1 hochladen?
    Von maggi89 im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.07.2007, 17:38
  4. HTML Code auf homepage einfügen (text)
    Von bischof im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.05.2007, 16:23
  5. per HTML-Code IRC Channel in Homepage einfügen
    Von Apokalypse im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.03.2007, 22:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •