Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: [JS] Eingabe und Ausgabe über Formular??

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    14.11.2006
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard [JS] Eingabe und Ausgabe über Formular??

    Hallo,

    hat jemand von euch eine Idee, wie man nachfolgendes einfach erstellen kann???:

    http://www.ziegel.de

    Hier müsstet ihr nun auf CE-Kennzeichnung gehen und ein Beispiel unten rechts übernehmen und auf "Decodieren" drücken.

    Vielleicht habt ihr da eine einfache Lösung mit JS oder vielleicht eine Andere Möglichkeit??

    Für eine schnelle Antwort wäre ich sehr dankbar!!!

    Snaky80
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    DAs ist ganz einfach:

    1. das Javascript kopieren
    2. das Javascript für deine HP anpassen
    3. ein passendes PHP-Script schreiben
    4. passende HTML-Seiten schreiben
    5. eine Datenbenk anlegen
    6. alles aufeinander abstimmen
    7. das alles auf den Server laden

    Wenn du das Grundwissen für HTML, Javascript und PHP hast, dann kriegst du so etwas in 200 Stunden locker hin. Wenn du dir das Wissen erst aneignen mußt, dann kann es etwas länger dauern.

    Einfache Lösungen und andere Möglichkeiten gibt es bestimmt auch, aber irgendwie funktioniert deine URL nicht, ich bekomme deine Seite einfach nicht geöffnet.

    Ich hoffe ich konnte dir trotzdem etwas helfen.

    Ronald

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.11.2006
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Habe hier zwar was gefunden, was so in diese Richtung geht

    http://de.selfhtml.org/javascript/be...aben.htm<br />

    aber die eingegebenen Zahlen & Buchstaben sollten in einem separatem Formular angezeigt werden, welches man hat noch frei gestalten kann.

    Diese Ausgabe ist nicht ausreichend.

    Snaky80

  4. #4
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.11.2006
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Habe hier zwar was gefunden, was so in diese Richtung geht

    http://<br /> http://de.selfhtml.or...areingaben.htm

    aber die eingegebenen Zahlen & Buchstaben sollten in einem separatem Formular angezeigt werden, welches man hat noch frei gestalten kann.

    Diese Ausgabe ist nicht ausreichend.

    Snaky80

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich versteh nur Bahnhof:

    Das Formular von SelfHTML und dein Beispiel von ziegel.de sind zwei völlig verschiedene Schuhe.

    Zeig doch einfach mal, was du vor hast?

    G.a.d.M.

    Ronald

  6. #6
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.11.2006
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das was ich brauche ist genau das, was auch auf der www.ziegel.de Seite aufgeführt ist. Muss das für unsere Firma erstellen...

    Nur bei der Ziegel.de Seite waren schon "Porfis" am Werk. Nur so viel Ahnung habe ich davon nun auch wieder nicht. Vor allen Dingen mit PHP kenne ich mich überhaupt nich aus.

    Von daher suche ich ja nach einer einfach "gestrickten" Alternative, die es aber anscheinend nicht gibt. Habe schon diverse Foren durchsucht nur eine Lösung habe ich bis jetzt noch nicht finden können....

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    es gibt auch keine eifachere möglichkeit, woran willste denn sparen um das einfacher zu machen ?
    des pass nicht..
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da gibt es dann nur zwei Lösung:

    a) fleißig lernen
    b) Profis angagieren

    G.a.d.M.

    ronald

  9. #9
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.11.2006
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Habe jetzt zwar allen benötigten Dateien (PHP, JS...).

    Bekomme dies trotzdem nicht auf die Homepage implementiert.

    Wer kann mir da denn weiterhelfen, würde die Daten auch zur Verfügung stellen. Einfach kurz Email Adresse oder ICQ Nummer über PN schicken.

    Danke!!!

    Snaky80

Ähnliche Themen

  1. Formular über Bild setzen?!
    Von Tom_DD im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.02.2007, 17:44
  2. datei über formular ändern
    Von tobo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.11.2006, 08:59
  3. Formular Eingabe
    Von kaid77777 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.04.2006, 18:10
  4. formular, nur vierstelige jahreszahl als eingabe erlauben
    Von piet im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.09.2005, 02:36
  5. eingabe/ausgabe bitte um hilfe
    Von gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.12.2004, 01:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •