Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: HP-Logo einbauen

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard HP-Logo einbauen

    Hi,
    ich würde gerne auf meine HP ein Logo einbauen.
    Mit Logo meine ich die kleine Grafik vor dem web-link.
    (Bei dieser HP, diese drei kleinen Männchen)

    Wie kann ich soetwas einbauen?

    Gruß
    Starfighter

    ps. Ist es ein Problem, dass durch einen .de.vu link auf meine HP verwiesen wird.
    öffentlicher Link: hier
    auf diesen Link wird dabei verwiesen: http://85.25.131.144/starfighter/TSG.html
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    irgendwie klappt das nicht ...
    wie muss ich das jetzt da einsetzen?

    folgendes Pic: http://85.25.131.144/starfighter/tsg2.ico

    • <html>
      <head>

      <meta http-equiv="Content-Type"
      <code>
      <meta name="robots" content="INDEX,FOLLOW">
      <meta name="keywords"
      content="---">
      <meta name="description"
      content="---" >
      <title>TSG Concordia Schönkirchen Handball | www.Schoenkirchen-Handball.de.vu</title>

      <link rel="stylesheet" href="format.css" type="text/css">
      </head>
      <body style="overflow:auto;margin:0px;height:100%;paddin g:0px;" topmargin="0" marginheight="0" leftmargin="0" marginwidth="0">

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <link REL="SHORTCUT ICON" HREF="http&#58;//85.25.131.144/starfighter/tsg2.ico">
    und zwar in den head
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Benenne mal das Icon "tsg2.ico" in "favicon.ico" um und lade es auf deinen Webspace nach http://www.schoenkirchen-handball.de.vu hoch.
    Oder verfahre nach der zweiten beschriebenen Variante.
    Wenn's dennoch nicht klappt: Mal den Cache leeren.

  6. #6
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Super der text von driver hat geklappt. Ich dachte, dass ich es vorhin genauso gemacht hätte, aber wohl doch nicht.

    Vielen Dank
    Starfighter

  7. #7
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sry, dass ich nochmal störe.
    Der original-link der hp ist http://85.25.131.144/starfighter/TSG.html. Dort wird das Logo auch angezeigt. Geht man jedoch über den Link www.schoenkirchen-handball.de.vu rein, kommt dieses symbol nicht, obwohl auf die HP verwiesen wird.
    Wodran liegt das?
    Passiert das bei einer *.de adresse auch oder lässt sich das irgendwie einstellen? Da ich gedenke mir eine zuholen.

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also bei ner echten domain sollte es nicht passieren.

    die jetzige is ja nur ne weiterleitung, evlt mal beim anbieter (nic.de.vu) schauen...
    vielleicht gibts da ne einstellung bzw n faq
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Downloadcounter einbauen?
    Von dropsi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.04.2008, 18:06
  2. zus. FP einbauen
    Von fritz-1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.03.2008, 20:15
  3. CMS Nachträglich einbauen??
    Von Lance33 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.05.2007, 16:38
  4. Passwort einbauen
    Von adi_b im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.05.2006, 15:11
  5. GIF in HP einbauen
    Von [TLW] Pyro im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.04.2003, 16:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •