Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Netzknoten per PHP auslesen

  1. #1
    Einmalig
    Gast

    Standard Netzknoten per PHP auslesen

    Hi Ihr,

    ich suche gerade wie ein Wilder, wie man den Netzknoten des Besuchers per Umgebungsvariablen auslesen kann. Gesehen habe ich das auf www.meineip.de . Ich finde irgendwie in den zig Umgebungsvariablenseiten, die ich so gefunden habe, nichts, womit ich darauf zurückschließen kann. Vielleicht überlese ich es auch nur immer wieder. Weiß jemand hier, wie man den Netzknoten auslesen oder auf ihn zurückgreifen kann ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Tröste dich: meineip.de kann es auch nicht.
    Sie haben mich grade mal locker 800km nach süden verlegt -> Stuttgart wird angezeigt. Ich lebe und surfe jedoch in Schleswig-Holstein.

    G.a.d.M.

    Ronald

    EDIT:
    Die Seite meineip.de bringt meinen Firefox zum Absturz - keine Ahnung, was die versuchen einem auf den PC zu schummeln. Ich kann jedem nur empfehlen, die Seite sicherheitshalber nicht zu öffnen.

    @Moderatoren: die beiden Doppelpostings von mir kommen vom Session-Saver des Firefox, bitte löschen - danke!

    Ronald

  3. #3
    Teeny
    Registriert seit
    14.11.2006
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi.

    Also über Umgebungsvariablen gehts halt nicht.... Das geht nur über entsprechende Datenbanken. Die meisten sind kostenpflichtig, eine alternative wäre diese hier http://www.caida.org/tools/utilities/netgeo/ ... wird aber wohl nicht mehr gepflegt - allerdings gibt er unsere Firma richtig an

    Gruß
    Ken
    ähhh...... Whatever........

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also da must echt schon gled ausgeben.

    schau dir mal an wie genau die anbieter der ganzen porno seite sind.
    Die tracen dein standort an hand der ip echt auf ein paar kilometer genau.

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von GreenRover
    schau dir mal an wie genau die anbieter der ganzen porno seite sind.
    Die tracen dein standort an hand der ip echt auf ein paar kilometer genau.
    Woher weißt du das denn ?

    Wundert sich ....

    Ronald

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    tja halt erfahrungen (-;

Ähnliche Themen

  1. ID aus XML auslesen
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.05.2007, 14:01
  2. CSS-Variable in C# auslesen
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.03.2007, 10:49
  3. URL auslesen
    Von dragoni im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.01.2006, 22:45
  4. URL auslesen
    Von blub` im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.10.2005, 17:49
  5. Title Tag auslesen
    Von dragoni im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.09.2005, 14:29

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •