Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: HTML/Javascript Script

  1. #1
    Kaley
    Gast

    Standard HTML/Javascript Script

    Hallo, ich hab eine Frage, ich möchte,
    wenn ich eine Option in einem Dropdownfeld anklicke,
    das sofort sich das Bild was daneben steht sich ändert,
    ohne das man irgendwie auf Absenden oder Aktualisieren
    klicken muss.

    Beispiel:
    http://nkine82.byus.net/zboard/zboard.php?id=ebbs

    Wählt man dort eine Option aus, wird das Pic/Avatar sofort
    geändert. Wir kann ich das realisieren? Kenn mich nicht so
    gut mit Javascript aus ^.^"

    Würd mich auf ne Antwort freuen,

    Kaley.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    30
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    geht doch schon alles ? also wenn ich da nen bild auswähle kommt en neues
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.07.2006
    Beiträge
    288
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Er will aber wissen wie man sowas progt
    Win·dows
    Noun.
    A thirty-two bit extension and graphical shell to a sixteen-bit patch to an eight-bit operating system originally coded for a four-bit microprocessor which was written by a two-bit company that can't stand one bit of competition.

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    30
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    asoooo

    der javascript-teil im head:
    Code:
    function switch() {
       document.pic.src = "bilder/" + document.bild_wahl.value + ".gif";
    }
    dein formular-teil:
    Code:
    <select name="bild_wahl" onchange="switch&#40;&#41;">
    <option value="1">01</option>
    <option value="2">02</option>
    [img]bilder/1.gif[/img]
    </select>
    kann nich sooo gut js, könnten noch fehler drinne sein
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  5. #5
    Kaley
    Gast

    Standard

    Hmm... danke für die Antwort, aber es funktioniert noch nicht wirklich o.o

    Siehe: http://www.animega.org/avatar-web/index.php

    Das Bild wird nicht mal angezeigt o.o

  6. #6
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    1) Wo ist der Rest des Html codes?
    2) Das Attribut language im script tag ist veraltet, neuerdings heisst es type="text/javascript2
    3) Nach onchange muss definiert werden, welche bestimmte scprache man verwendet entweder durch javascript:switch() war das galube ich, oder ein attribut im head.

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    30
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    3. da bin ich mir sicher
    1+2) das schaffste ja wohl alleine kaley
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  8. #8
    Kaley
    Gast

    Standard

    Ja supa o.O
    Was soll ich den beim HTML Bereich noch hinschreiben außer dem formular und dem bild o.o? *abgesehen davon das das bild nicht mal angezeigt wird*

  9. #9
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Wie wäre es mit dem kompletten HTML Grundgerüst?
    Alles, wo das fehlt sind nur codeschnipsel und keine fertigen HTML Dateien.

  10. #10
    Kaley
    Gast

    Standard

    Ja, fertig. Und weiter? Das Grungerüst is da, ich hab das mit javascript2 gemacht und nu?

Ähnliche Themen

  1. Javascript Script läuft nicht
    Von sprint im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.07.2008, 13:26
  2. script alternative bei ausgeschaltetem javascript
    Von traumkugel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.07.2007, 17:36
  3. Html und Javascript
    Von Tossi65 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.12.2006, 21:45
  4. javascript/dhtml script gesucht...
    Von dr.zoidberg im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.05.2006, 21:44
  5. Probleme 2 Script zu einem machen (JavaScript)
    Von DiamondDog im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.05.2006, 19:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •