Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Firefox öffnet keine seit

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    12.11.2006
    Ort
    Datteln (kreis recklighausen)
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Firefox öffnet keine seit

    wieder ich *g*

    Also ich habe jetzt hier immerwieder das wort Firefox gelesen und da ist mir das problem wieder eingefallen


    es geht darum das ich vor ca 3 monaten den Firefox installiert habe.
    ist ja auch alles schön und gut gewesen und nicht so lässtig wie der ie mit seinen ganzen neuen fenstern immer den ich nun leider benutze.

    vor ca 2 wochen fing dann das problem an das er mir mnche seiten nicht angezeigt hat okay waren jetzt keine wichtgen seiten aber schon komisch weil der IE mir die sofort innerhalb von 2 sekunden auf gemacht hat

    im laufe der zeit wurde es dann immer schlimmer.
    Keine seite aufgemacht, zwischen durch einfach zu gegangen nach einem klick, und mitlerweile öffnet der mir nichts mehr keine startseite oder sonstwas.

    es würde mich nicht sonderlich stören wenn ich dort nicht alles gespeichert habe was ich brauche für die neue hp unseres clubs und so
    aber leider weiß ich nicht wie ich da jetzt noch dran kommen soll wenn er mir nicht einmal den url anzeigt ich habe ihn schon neu installiert und alles was mit dem firefox zu tun hat gelöscht aber es bringt rein garnichts.

    ich habe schon einen kollegen gefragt der schon seid es den firefox gibt damit arbeitet aber auch er ist dran verzweifelt.

    ich weiß echt nicht mehr was ich noch machen soll ich hoffe das mir einer von euch da helfen kann.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    also deine Beiträge lassen sich wirklich nur sehr schlecht lesen. Das liegt zum einen dran, dass du viel zu lange Sätze schreibst. Zum anderen könntest du Substantive mit einem großen Buchstaben beginnen, wie du das in der Schule gelernt hast.

    Zu deinem Problem: Hast du schon mal versucht, deinen Firefox-Profil-Ordner zu löschen? Du kannst ja mal testweise den Ordner

    C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzername\Anwendungsdaten\Mozilla \Firefox

    umbennen (evtl. heißt der Pfad auch ein bisschen anders, aber das findest du schon). Dann Firefox neustarten und schauen, ob's dann besser ist.


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.11.2006
    Ort
    Datteln (kreis recklighausen)
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo

    also
    1. ich schreibe so wie ich es möchte was andere auch machen wo keiner etwas sagt das mal zu anfang.

    2. Wieso und wo schreibe ich zu lange sätze? Ich versuche halt mein Problem so gut wie möglich zu beschreiben.

    3. Das haben wir alles schon versucht auch mit dem Ordner deswegen wissen wir ja nicht was es noch sein könnte!


    Ps. Wenn du meine Sachen nicht oder schlecht lesen kannst dann mach das doch auch nicht tut mir leid das ich nicht so gut in Rehtschreibung bin habe halt meine probleme mit satzzeichen und so! Tut Mir Leid

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Moin
    Schau mal unter Extras -> Einstellungen -> Erweitert -> Netzwerk -> Einstellungen und guck mal welche Verbindung dort eingestellt ist.
    Welche Version vom Firefox benutzt du?

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.11.2006
    Ort
    Datteln (kreis recklighausen)
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wo unter extras meinst du ?

    weil ich finde das nicht wirklich.

    Ich habe erst den vorgänger von dem neuen installiert gehabt und bevor der neue kam ging es nicht mehr.
    Ein kollege sagte dann mal alles komplett löschen(Ordner, Datein die ich davon habe, usw) habe ich ales gemacht und dann den Neusten direkt runtergeladen.

    Aber das hat auch nichts gebracht. Ich verzweifle an dem ding bald.

  6. #6
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Extras ist bei mir oben ein Menüpunkt in der Anzeige.
    Ich hab den Firefox 2.


  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.11.2006
    Ort
    Datteln (kreis recklighausen)
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    okay der öffnet mir den nun überhaupt nicht mehr mein pc arbeitet zwar aber nach 5 minuten immernoch nichts auf *wein*

  8. #8
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Dann ist es ein Systemfehler.
    Am besten den Kompletten Firefox runterschmeißen und neu installieren.
    Evtl. auch verbliebene Einträge in der Registry löschen, aber das müsste nicht notwendig sein.
    Jedoch nach dem Deinstallieren den (falls noch vorhanden) Firefox Ordner in c:\programme\ löschen.

  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.11.2006
    Ort
    Datteln (kreis recklighausen)
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Okay habe ihn jetzt zum 5.ten mal neu installiert jetzt macht er mir immernoch keine seite auf
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  10. #10
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Ok, was zeigt er denn für eine Fehlermeldung?

Ähnliche Themen

  1. Öffnet keine Links
    Von Ole im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.09.2007, 14:55
  2. Firefox öffnet sich überhaupt nicht
    Von HILFE im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.09.2007, 18:16
  3. Mozilla Firefox öffnet keine Internet seite
    Von BlaueRose30 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 27.08.2007, 13:49
  4. IE 7 in Vista öffnet keine Seite trotz internetverbindung
    Von Morgenstern im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.06.2007, 17:55
  5. nach dreamwaver installation öffnet Firefox *.php nimmer :(
    Von Dirk im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.05.2005, 18:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •