Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Laden einer Seite

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    02.07.2005
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    134
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Laden einer Seite

    Hallo!
    Mal wieder eine Frage ... wenn ich auf meiner HP eine Seite angeklickt habe und diese neu laden möchte (weil ich im Hintergrund vielleicht was neues draufgemacht habe, um zu sehen, wie es aussieht) und ich klicke auf den Button "Seite neu laden" vom Browser, springt meine HP immer auf die Startseite zurück.
    Um die Seite zu behalten, müsste ich dann direkt wieder auf die KAtegorie klicken.

    Wie kann ich es ändern, daß die gerade angeschaute Seite aktualisiert wird und eben nicht auf die Startseite zurückspringt?

    www.minksi.de.vu

    Gruß Minksi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Meine Vollblutseite im Internet:

    www.minksi.de.vu

    Wird ständig aktualisiert.

  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    26.09.2006
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ohne deine Seite besucht zu haben würde ich dir raten auf Frames zu verzichten

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.07.2005
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    134
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hab ich Frames drinne? Keine Ahnung ... ich hab die Seite per html erstellt ...
    Meine Vollblutseite im Internet:

    www.minksi.de.vu

    Wird ständig aktualisiert.

  4. #4
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Minksi,

    jo, wenn ich mich recht erinnere hatte ich Dir schon mal ein Layout ohne Frames gemacht!!

    Gruß yeti66

    Frames klar:
    Code:
    ...</HEAD>
    <frameset rows="100%,*" border="0" frameborder="0" framespacing="0">
    <frame src="http&#58;//minksi.onlinesites.de" name="fid1" id="fid1" scrolling="Auto">
    <frame scrolling="No" noresize src="http&#58;//www.nic.de.vu/spr/zk.html">
    <noframes>
    <body><CENTER><h1>Englische Vollblüter</h1>
    
    
    <H2>Von der Antike bis zum heutigen Rennpferd - Deckhengste, Entwicklung, Forum, Bilder. Das und noch viel mehr gibt es hier. Seite ist im Aufbau.</H2>
    
    
    Navigation / Sitemap
    
    
    Kostenlose Domains für alle! Registrieren Sie kostenlos Ihre eigene Domain! - Free Domains
    
    
    Kostenlose Angebote und Gewinnspiele!
    
    
    </CENTER></body>
    
    </noframes></frameset>
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  5. #5
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.07.2005
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    134
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @Yeti
    Jepp - hattest Du.
    Ich hatte auch mehrfach versucht, es irgendwie einzubinden und hab rumprobiert ... aber irgendwie nicht so recht hinbekommen.
    Bin deshalb bei meiner Seite geblieben ...

    Okay ... dann hab ich doch Frame drin ... das bekomm ich aber nciht raus oder geändert, ohne meine Seite komplett zu überarbeiten?

    Wenn nicht, dann lass ich das so ... auch wenn es etwas ärgerlich ist.

    Gruß Minksi
    Meine Vollblutseite im Internet:

    www.minksi.de.vu

    Wird ständig aktualisiert.

  6. #6
    Teeny
    Registriert seit
    09.11.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    humm. hast du das selbst geschrieben?

    Ich habe selbst erst eine Html seite gebaut, und das Problem nicht.

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN"
    	"http&#58;//www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
    <html>
    <head>
    	<title> Hompage Sascha </title>
    </head>
    <frameset cols="150,*" frameborder="0" framespacing="0" border="0">
    	<frame src="verweise.htm" name="Navigation" scrolling="no" noresize >
    	<frame src="startseite.htm" name="Daten" marginwidth="0" marginheight="0">
    	<noframes>
    		
    		<body>
    			
    
     Navigation
    			Daten</p>
    		</body>
    	</noframes>
    </frameset>
    </html>
    so sieht mein Frameset aus...
    und ein Beispiellink der verweise.htm:

    Wenn ich auf meiner Seite (die bisher nur für die Schule verwendet wurde) aktualisiere bin ich immernoch dort, wo ich mich auch vorher befunden habe.
    ...books without pages...

    Schüler BFS Screen-Design (1.Jahr) - also alle Angaben ohne Gewähr

  7. #7
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Minksi,

    Die Ursache für Dein Refresh-Problem liegt in der Staffelung Deiner Seite durch die Frames Deines Providers.
    Das sieht volgendermaßen aus:
    http://www.minksi.de.vu/ =>besteht aus 2Frames:
    --->Frame2:src: http://www.nic.de.vu/spr/zk.html
    --->Frame1:src: http://minksi.onlinesites.de =>besteht aus 2Frames:

    -->Frame1: src: ext_00979445_navi_standard1_deutsch.html
    -->Frame2: src: ext_00979445_91280045_standard1_deutsch.html

    Du befindest Dich immer bei Einwahl unter http://www.minksi.de.vu/ auf der sagen wir mal oberen Ebene. Darum der Effekt beim Refresh.

    War das jetzt klar ausgedrückt?? Hmm, glaube nicht, es ist aber letztendlich so.

    Gruß yeti66
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

Ähnliche Themen

  1. Bild auf Webserver Laden von einer anderen Partition :S
    Von nesti im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.04.2008, 21:30
  2. Seite neu laden
    Von Arno112 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.02.2008, 21:26
  3. Inhalt einer Seite auf einer anderen darstellen
    Von TommyTaifun im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.10.2005, 16:20
  4. Seite neu Laden
    Von ST-O Keule im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.04.2005, 13:11
  5. Laden einer Seite
    Von ST-O Keule im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.04.2005, 10:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •