Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: DVD Laufwerke werden nicht erkannt

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    05.02.2006
    Ort
    dahoam!
    Beiträge
    198
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard DVD Laufwerke werden nicht erkannt

    So so... ich hab bei meinem PC heute meine 2DVD laufwerke wieder angschlossen, also ich hab das schon öfter gemacht und bis jez hat es immer funktioniert, ich hab heute meine alte HD abgesteckt und stattdessen die zwei dvd laufwerke rangegeben so wie ich es wie gesagt schön öfter getan habe aber diesmal werden die laufwerke nicht erkannt!
    ich kann sie zwar beide öffnen, also strom ok aber im arbeitsplatz is nix
    ich hab auch im gerätemanager nachgesehen, und auch schon nach geänderter hardware gesucht aber erfolglos.
    kann es daran legen das ich demom tools installiert habe, als ein virituelles laufwerk?
    hab auch schon das kabel begutachtet aber das is ok
    ja ähm also ich bin mit meinem latein am ende, könnt ihr mir helfen?
    besten dank
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    ...nein eigentlich ist es doch anders.
    ____________________________
    Hier Könnte Ihre Werbung Stehen!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    Master und Slave hast du jeweils nur einmal vergeben?


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.02.2006
    Ort
    dahoam!
    Beiträge
    198
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ähhm wie meinen? also ich hab das mal vor einer zeit eingeteilt und es hat wier gesagt immer funktioniert also muss das gestimmt haben, wenn nicht was müsste ich ändern? ich hab eine master HD und ein master DVD kann das sein? als ähm sicher bin ich mir jez da nicht ganz, aber wie würde es den richtig gehören?
    ...nein eigentlich ist es doch anders.
    ____________________________
    Hier Könnte Ihre Werbung Stehen!

  4. #4
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sheepdog,

    je einmal am Gerät gejumpert!!


    Primary: Master HDD, Slave HDD
    Secondary: Master CD/DVD-Brenner, Slave leer zum Beispiel.


    Gruß yeti66
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.02.2006
    Ort
    dahoam!
    Beiträge
    198
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wahrscheinlich eher unbewusst...
    meine HD ist master die laufwerke sind beide slave das stimmt so oder?
    asuerdem wie ich es schon xmal gesagt habe: ich hab nix genändert und es hat früher auch immer SO funktioniert ohne probs!
    ...nein eigentlich ist es doch anders.
    ____________________________
    Hier Könnte Ihre Werbung Stehen!

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    hast du mal Knoppix probiert?


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.02.2006
    Ort
    dahoam!
    Beiträge
    198
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm ne, der name kommt mir zwar fern fern fern bekannt vor aaaber... was ist das und welchem zweck dient es?
    EDIT: axo knoppix, das betriebssystem, will ich nicht! ich will ja kein neues betriebssystem sondern einfach nur das meine laufwerke wieder gehen, vorallem ist mir knoppix bei meinem bescheidenen datenguthaben zu groß um es auf verdacht runter zu laden und wie soll ich es denn überhaupt auf CD brennen ohne laufwerke?!
    ...nein eigentlich ist es doch anders.
    ____________________________
    Hier Könnte Ihre Werbung Stehen!

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    naja, sowas sollte eigentlich zum Standard-Repertoire gehören. War doch inzwischen in allen möglichen Zeitschriften mit dabei. Ich meinte auch nicht, dass du es installieren, sondern von der CD booten sollst. Wenn Knoppix die Laufwerke nämlich beide findet, hat dein Windows ein Problem.

    Irgendwelche Bekannten, die dir das brennen könnten, hast du nicht?


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  9. #9
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sheepdog,

    Was sagt der Gerätemanager Werden hier alle Laufwerke angezeigt?
    Als Bertriebssystem setze ich mal Win XP voraus oder?
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  10. #10
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.02.2006
    Ort
    dahoam!
    Beiträge
    198
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jep ich hab winXP sp2 prof.
    also ich hab eine festplatte die einen neuen schmalen (ich glaube SATA) anschluss, danach hab ich 2DVD brenner mit dem breiten anschluss (weis jez nicht wie das heist aber ich glaube es ist klar was ich meine)
    das erste DVD laufwerk ist MASTER
    das zweite ist wahrscheinlich slave (kein "jumper" gesetzt.. das sind doch diese kleinen dinger am laufwerk ?!) kann aber die zuordnung nicht erkennen weil es gleich unter dem ersten "pickt" dann kommt die HD (ohne jumper) und das wars dann auch schon, davor hatte ich eine alte HD und die SATA HD angeschlossen und statt der alten HD hab ich halt die laufwerke... bloss ich hab schon oft meine laufwerke und meine alte HD getauscht und es hat immer geklappt, geändert hab ich nix aber es weigert sich weiterhin ... hab auch schon probiert nur ein laufwerk und die HD anzuschließen aber das hat auch nicht geklappt...

    also ne knoppix ne ne ich hab keine freunde
    das muss schon mit windows funsen ging ja sonst auch immer, gerätemanager schweigt sich auch aus
    ...nein eigentlich ist es doch anders.
    ____________________________
    Hier Könnte Ihre Werbung Stehen!

Ähnliche Themen

  1. .htaccess - Variable kann nicht erkannt werden.
    Von Shyne im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.03.2008, 01:38
  2. Pfade werden nicht erkannt
    Von MaryJane im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.02.2008, 00:19
  3. CD Laufwerke nicht mehr erkannt
    Von jana08 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.11.2007, 21:32
  4. pc erkennt laufwerke nicht
    Von >>Darc<< im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.09.2007, 11:20
  5. S-ATA Platten werden nicht (richtig) erkannt?
    Von -TS-design im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.09.2007, 10:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •