Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Flash einfügen

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    04.11.2006
    Beiträge
    135
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Flash einfügen

    Wie kann ich ein Flash in meine Homepage einfügen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    könntest auch einfach die forensuche benutzen.....

    Code:
    <OBJECT classid="clsid&#58;D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
     codebase="http&#58;//download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
     WIDTH="xx" HEIGHT="xx" id="title" ALIGN="">
    <PARAM NAME=movie VALUE="title.swf">
    <PARAM NAME=loop VALUE=false>
    <PARAM NAME=menu VALUE=false>
    <PARAM NAME=quality VALUE=high>
    <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#000000>
    <EMBED src="titel.swf" loop=false menu=false quality=high bgcolor=#000000  WIDTH="xx" HEIGHT="xx" NAME="home" ALIGN=""
     TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http&#58;//www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
    </OBJECT>
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    jonyhome.ch.vu
    Gast

    Standard

    stimmt das?

    <OBJECT classid="clsid:System X/Benuzer/jonatanmaennchen/myNewBanner.swf"
    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
    WIDTH="550" HEIGHT="400" id="Name deines Flashs" ALIGN="">
    <PARAM NAME=movie VALUE="System X/Benutzer/jonatanmaennchen/myNewBanner.swf">
    <PARAM NAME=loop VALUE=false>
    <PARAM NAME=quality VALUE=high>
    <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#000000>
    <EMBED src="Ordner/DeinFlash.swf" quality=high bgcolor=#000000 WIDTH="550" HEIGHT="400" NAME="Name deines Flashs" ALIGN=""
    TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
    </OBJECT>

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    - die classid musste belassen
    - id / name bin ich net sicher was des für auswirkungen hat, würd ich aber wie die datei benennen
    - param movie is der name der datei, nix mit ordner, erst recht net lokal
    - der name bei embed src und param sollte schon gleich sein
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    BloodSquad
    Gast

    Standard Flash-Objekt

    Du musst diesen code benutzen:

    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    codebase="http://active.macromedia.com/flash4/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0"
    id="Ziegelhof" width="450" height="340">
    <param name="movie" value="Flash.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <param name="bgcolor" value="#FFFFFF">
    <embed name="Ziegelhof" src="Flash.swf" quality="high" bgcolor="#FFFFFF"
    width="450" height="340"
    type="application/x-shockwave-flash"
    pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
    </embed> </object>


    Überall wo "Flash.swf" steht deinen Pfad zum Flashobjekt angeben.
    Mehr musst du nicht ändern. Du kannst noch die größe und hintergrundfarbe anpassen, das ist aber unnötig.


    Gruß Niklas

Ähnliche Themen

  1. mpg in Flash einfügen?
    Von knallers im Forum Flash Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 27.12.2006, 15:41
  2. Flash einfügen
    Von Günther im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.06.2006, 08:29
  3. Flash einfügen
    Von Günther im Forum Flash Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.05.2006, 10:11
  4. Flash einfügen
    Von Günther im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.04.2006, 17:39
  5. Flash navi in Zelle einfügen
    Von DonDeluxe im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2006, 09:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •