Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Google Suchfunktions Script

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    09.11.2006
    Ort
    nähe Nürnberg ;)
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Google Suchfunktions Script

    Hallo liebe Helfer ich möchte auf meine Homepage gerne eine Google Suchfunktion einbauen... und zwar soll das folgendermaßen sein. Der Benutzer gibt eine URL ein und drückt auf suchen (die Suchbegriffe sollen in dem Script bereits vorhanden sein, die möchte ich also zuvor bereits eingeben können) ich nehme an das ist keine große Sache so etwas zu programmieren!? Oder das gibt es schon als fertiges Script (habe so etwas aber leider nicht gefunden) danke schonmal für eure Antworten... euer Neubert
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    28.08.2006
    Ort
    EBE-da wo andere Urlaub machen (Berliner bis 2001)
    Beiträge
    191
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ein Script für die Suchfunktion ist sicher kein Problem. Ich verwende folgendes:

    Code:
    <form action="http&#58;//www.google.de/search">
      <table>
        <tr>
    	 <td>[img]Google_logo.gif[/img]
    	   <INPUT TYPE="text" name="q" size="31" maxlength="255" value="" />
          <INPUT TYPE="hidden" name="hl" value="de" />
          <INPUT type="submit" name="btnG" VALUE="Google Search" />   
    	 </td>
    	</tr>
      </table>
      </form>
    Aber warum willst Du denn vorgeben was jemand suchen kann/soll/muss ?

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.11.2006
    Ort
    nähe Nürnberg ;)
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke soweit einmal ... Das kann ich dir jetzt nicht so erklären hat was mit dem Seiteninhalt zu tun! aber hier ist das wieder mit eingabe der Suche oder kann ich einen Wert verändern um das Eingabefeld des Suchbegriffs nicht sichtbar zu machen und den Suchebegriff selber eingeben kann!? MFG

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    28.08.2006
    Ort
    EBE-da wo andere Urlaub machen (Berliner bis 2001)
    Beiträge
    191
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Neubert
    aber hier ist das wieder mit eingabe der Suche oder kann ich einen Wert verändern um das Eingabefeld des Suchbegriffs nicht sichtbar zu machen und den Suchebegriff selber eingeben kann!? MFG
    da muss ich passen. Hier "müssen" die Fachleute vom Forum helfen

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja kannst du
    Code:
    <form action="http&#58;//www.google.de/search"> 
      <table> 
        <tr> 
        <td>[img]Google_logo.gif[/img] 
          <INPUT TYPE="text" name="q" size="31" maxlength="255" value="SUCHBEGRIFF" style="display&#58; none" /> 
          <INPUT TYPE="hidden" name="hl" value="de" /> 
          <INPUT type="submit" name="btnG" VALUE="Google Search" />    
        </td> 
       </tr> 
      </table> 
      </form>
    hier: style="display: none" hab ich grade keine ahnung, sollte aber richtig sein, bin grade etwas fertig zum sport und erkältung
    mfg
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.11.2006
    Ort
    nähe Nürnberg ;)
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    najo danke und gute besserung ich nehm an bei "Suchebegriff" trennung mit Komma? zb Wetter, Gesundheit, Erkältung... ? MFG

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so, wie du es bei google eingeben würdest =)
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  8. #8
    Youngster
    Registriert seit
    17.10.2006
    Ort
    Essen
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was mich hier interessiert ist folgendes:

    ich habe den code in eins meiner frames hineingesetzt.

    trotz "target="_blank"" öffnet er die google-suche im selben fenster und zerstört somit mein frameset.

    er soll doch in einem neuen fenster öffnen.!

    hilfe!!!!!!

    (danke)

    siehe: www.captainnash.de

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja, weil der submit-button nicht den "link benutzt" sondern die angegebene url im <form> - tag
    ich hab es noch nicht ausprobiert, aber mach mal aus

    <form action="http://www.google.de/search">

    das hier:
    <form action="http://www.google.de/search" target="_blank">
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  10. #10
    Youngster
    Registriert seit
    17.10.2006
    Ort
    Essen
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    super! funktioniert!

    danke!

    target="_blank" habe ich zuvor unten hinter VALUE="Google Search" und value="de" /> gesetzt. DA lief es NICHT.

    aber da oben ?? alles funzt!


Ähnliche Themen

  1. Google
    Von arminb im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.11.2007, 20:02
  2. hilfe bei .pl script online schach script
    Von gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.05.2007, 22:00
  3. Google
    Von Randall im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.05.2007, 14:14
  4. google script
    Von im Forum Script-Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.01.2007, 17:59
  5. [Script Sonderanfertigung] Wunsch script
    Von hhspre im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.2005, 17:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •