Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: hp online bringen

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    20.10.2006
    Ort
    Stralsund
    Beiträge
    166
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard hp online bringen

    hi,
    könnt ihr mir bitte einen webspace mit dazugehörigen domain posten?
    Danke im vorraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Lifestyle16,

    mmhh??
    Du meinst Vorschläge zu Providern?

    Gruß yeti66
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.10.2006
    Ort
    Stralsund
    Beiträge
    166
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    genau ich hab keine ahnung welche ich nehmen soll

  4. #4
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Lifestyle16,

    tja kommt darauf an ob es kostenlos sein soll oder was kosten darf.
    Legt man Wert auf Erreichbarkeit und sicheren Webspace wirst Du um eine monatliche Ausgabe nicht hinwegkommen. Kostenfrei findest Du beim googeln unter kostenlose Webhoster. Die Rahmenbedingungen der Anbieter muß mann sich schon aktuell durchlesen. Vielleicht postet hier ja jemand seine Erfahrung, wenn Du sagst ob kostenfrei oder nicht gesucht wird.
    Viele bevorugen regionale Anbieter andere dagegen die großen Provider.

    Gruß yeti66
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.10.2006
    Ort
    Stralsund
    Beiträge
    166
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich würde gerne alles kostenlos haben....also es ist meine erste hp deshalb reicht auch das einfachste.
    Ich weiss bloß nicht wie ich es hinbekomme

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.07.2006
    Beiträge
    288
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also da kann ich dur nur funpic empfehlen!
    Das nutze ich als Testserver.
    Win·dows
    Noun.
    A thirty-two bit extension and graphical shell to a sixteen-bit patch to an eight-bit operating system originally coded for a four-bit microprocessor which was written by a two-bit company that can't stand one bit of competition.

  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.10.2006
    Ort
    Stralsund
    Beiträge
    166
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und da ist ein Domain mit bei? Bei Funpic?

  8. #8
    Ken
    Gast

    Standard

    Hi.

    Also ich hab noch keinen kostenlosen Webspace gesehen, bei dem eine kostenlose Domain dabei ist. Höchstens eine Subdomain.... wie z.B. bei www.drition.net .. da hast du dann username.drition.net als Domain, wobei username auch whatever sein kann.


    Gruß
    Ken (dem heute besonders langweilig auf der Arbeit ist und deshalb zu allem seinen klugscheiss posten muss )

  9. #9
    Teeny
    Registriert seit
    09.11.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was willst du auf dem webspace denn unterbringen, was für Inhalte? (oder habe ich das übersehen? Oo)

    Ich hatte einen Account Geocities
    ->Subdomain, Html&Bilder und generellen kleinkram
    ...books without pages...

    Schüler BFS Screen-Design (1.Jahr) - also alle Angaben ohne Gewähr

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.07.2006
    Beiträge
    288
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bei Funpic hast du einen FTP Server mit der adresse deinname.de.funpic.de
    Erst dein nick, dann die ersten ebiden buchstaben, dann .funpic.de
    Also dafür dass alles kostenlos ist und php unterstützt wird finde ich das angebot super!
    Win·dows
    Noun.
    A thirty-two bit extension and graphical shell to a sixteen-bit patch to an eight-bit operating system originally coded for a four-bit microprocessor which was written by a two-bit company that can't stand one bit of competition.

Ähnliche Themen

  1. HP online bringen
    Von N3m3s!s im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.10.2006, 14:54
  2. wie kann man Schrift zum Leuchten bringen?
    Von 12helmut345 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 27.02.2005, 16:44
  3. smilies ins forum bringen
    Von karina im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.09.2004, 21:28
  4. Mehrere vob aus verschiedenen DVD auf eine DVD bringen
    Von Candle im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.08.2004, 19:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •