Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: Bitte um HTML - Hilfe

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    08.11.2006
    Beiträge
    56
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bitte um HTML - Hilfe

    Hallo!

    Da ich einige Probleme mit meiner Internetseite habe, hoffe ich das ihr mir dabei Helft die im griff zu bekommen.

    Erst einmal die Seite worum es geht.
    http://www.e34-teile.pytalhost.com/index.html
    Ich habe euch auch sofort einen Link auf der Seite gestellt das ihr die komplette Seite herunterladen könnt.

    Mein Erstes Problem ist dass, wenn ihr auf Startseite klickt öffnet er die Seite in einem neuen Fenster. Ich habe schon so viel herumprobiert aber leider dieses noch nicht hinbekommen. Normalerweise sollte er die Seite im rechten Feld öffnen.

    2. Kann man das Menu so umschreiben dass, sich Untermenus, unter den einzelnen Menus öffnen kann.
    Ich hatte es mir so vorgestellt dass, wenn man zB.: auf Button 2 klickt sich direkt dort drunter Butten öffnen. So eine Art Verschachtlung.

    3. Wie schreibe ich eine Menus um dass, wenn man auf einen Button klickt rechts sich eine neue Seite öffnet wie es auch normal ist und anstatt die linke Seite wo das Menu ist eine neu Seite ist. Wo natürlich auch ein Zurückzeichen ist damit man das alte Menu wieder bekommt.

    Ich hoff dass, ich es jetzt nicht zu umständlich geschrieben habe und ihr wist wie ich es meine.

    Ich Bedanke mich in voraus für eure Hilfe.

    Lg Henrik
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.11.2006
    Beiträge
    56
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Problem 1 habe ich glaube ich gelöst.
    Aber könntet ihr mir Bitte dennoch weiter helfen.

    Danke

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zu problem 3:

    du willst praktisch 2 frames gleichzeitig ändern ?
    den linken min menü, den rechten min inhalt ?

    des kommt in den head-bereich ->
    Code:
    <script type="text/javascript">
    function FrameAendern &#40;URI, Framename&#41; &#123;
      parent&#91;Framename&#93;.location.href = URI;
    &#125;
    so musste die links abändern ->
    Code:
    Link
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.11.2006
    Beiträge
    56
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi!

    Kann mir ansonsten keiner Helfen? Problem 2 und 3 bestehen immer noch. Lösung 3 funktioniert nicht.

    Lg Henrik

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bei mir wird in allen Browsern gar kein Menü angezeigt - im Quelltext steht zwar etwas von Objekten, pp. - aber keine normale Navigation.

    G.a.d.M.

    Ronald

  6. #6
    Teeny
    Registriert seit
    30.10.2006
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    FF 2.0 Menu Ja (Wunderlich AdBlock blockiert die halbe Seite aber dein Menü klappt Wunderbar!)
    IE 6.0 Menu Nein
    Opera 9.01 Menu Nein

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also... dein menü is ja anscheinend ein java-applet.

    deshalb kannst du dein problem 2 nur beheben, wenn du in das applet direkt
    eingreifst. denke nicht das die lösung über die variablen im quelltext zu erreichen is.

    zu problem 3: da funzt meins logischerweise dank dem java ebenfalls nicht.

    ich würd dir raten n html-menü zu machen. is einfacher zu bearbeiten,
    kann überall angezeigt werden und durch css kanns optisch auch den app. das wasser reichen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.11.2006
    Beiträge
    56
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi!

    Ich habe gerade das Problem mit denn Frames gelöst. *freu*

    Jetzt steht das nur noch mit dem Java-Menu aus.
    Meine Frage richtet sich jetzt wohl danach ob jemand dieses von euch umschreiben könnte. Ich hatte mir auch schon gedacht dass, ich es im htm Text nicht umschreiben kann.

    Öffnet sich jetzt das Menu bei Dir? @Ronald

    Bin über jede Hilfe froh.
    Was haltet ihr von dem Aufbau?

    Lg Henrik

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein, alles schwarz.
    Das liegt aber vielleicht auch daran, daß ich Java deaktiviert habe - und das bleib es auch, da mir mein virenfreier PC wichtiger ist, als deine HP.

    Java ist die Hauptgefahrenquelle im Internet und wer heute noch mit Java-Appletts experimentiert, der wird mit deutlich weniger Besuchern leben müssen.

    Erstell ein HTML / CSS-Menü und alles wird gut.

    G.a.d.M.

    Ronald

  10. #10
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.11.2006
    Beiträge
    56
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ Ronald
    Ist das wirklich war? Ich meine sogar Map benutzt Java.
    Ich hatte das Menu benutzt weil es so schöne Bilder zeigt.
    Kann man das gleiche Menu mit CSS erstellen? Ist das einfach?

    Lg Henrik

Ähnliche Themen

  1. BIITE HILFE - MORGEN KLAUSUR - BITTE HILFE
    Von unbekannt im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.03.2008, 21:10
  2. (html button bewegung) bitte um hilfe!!!
    Von !!Martin1987!! im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.11.2006, 03:47
  3. Bitte hilfe mit HTML -_-
    Von Smokey im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.08.2006, 00:37
  4. habe endung .htm sollte .html sein frontp.2000 bitte hilfe
    Von araghona im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.03.2005, 09:52
  5. HTML geht nicht beim PHP Forum! Bitte Hilfe!
    Von ChiMaira-X im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.09.2004, 18:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •