Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Telefon geht nach Stromausfall nicht mehr

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Telefon geht nach Stromausfall nicht mehr

    Hi,
    Wir hatten gestern in unserer Umgebung einen Stromausfall,
    nun kann ich nicht mehr telefonieren.
    Ins Internet kann ich jedoch.
    Beides läuft über eine FritzBox (7170 glabe ich).
    Hat das etwas mit dem Stromausfall zutuen?
    Also wenn ich anrufe kommt da immer dieser "besetzt-ton".
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Ja, kann evtl.
    Überprüf mal die Telefoneinstellungen in deiner Fritz.box.
    Wenn da fragen auftauchen, poste die bitte mit entsprechendem screenshot.

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also in der fitz box ist alles ok, ich sehe da nichts anderes als vorher

  4. #4
    Gast

    Standard

    Das kenn ich! Das kommt bei uns leider häufiger vor! Schick deinem Anbieter mal eine Mail, dass er die Leitung etc. überprüfen soll! Und die sollen dann versuchen, dich anzurufen, damit du siehst, ob es geklappt hat. Bei uns war das so, die haben das zwar überprüft, haben sich dann aber nicht mehr gemeldet. Wir hatten dann 3 Wochen kein Telefon Und vorhin hab ich gelesen, dass man sowas unter gewissen Umständen von der Rechnung abziehen kann. Da müsste man sich aber vorher genauer informieren.
    Jedenfalls lass die das mal kontrollieren. Wenn es dann immer noch nicht geht, zieh mal das Telefon bzw. die Fritzbox ab und schliess es wieder an! Danach war dann vorerst wieder alles bei uns in Ordnung. Und lass dich auf keinen Fall von denen wochenlang vertrösten!

Ähnliche Themen

  1. Osc geht nicht mehr
    Von Nico1995 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.07.2008, 22:50
  2. Account Geht nicht mehr ...
    Von HILFE im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.07.2007, 21:20
  3. laufwerk geht nicht mehr auf
    Von jeannie_87 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.06.2007, 08:49
  4. nach trojaner geht vieles nicht mehr :cry:
    Von MG im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.04.2007, 21:14
  5. Die Defragmentierung geht nicht mehr
    Von sonne02 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.06.2006, 22:36

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •