Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: PHP einrichten auf 1&1 Server

  1. #1
    Gast

    Standard PHP einrichten auf 1&1 Server

    Hallo,

    ich habe ein größeres Problem und zwar haben wir einen 1&1 Server gemietet und möchten da ein PHP Formular drauf laufen lassen.
    Nur leider reicht mein wissen nicht aus, um es lauffähig zu bekommen.

    Ich bin folgende Anleitung bei 1&1 durchgegangen:

    http://hilfe-center.1und1.de/server/...altung/18.html

    Jedoch funktioniert das nicht so ganz, da sobal ich die Informationen abschicken will folgende Meldung kommt: Das angegebene Modul wurde nicht gefunden.

    Vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen, tut mir leid wenn es so wenig Informationen sind, aber wie gesagt ich habe von PHP mal so gar keine Ahnung.

    Danke

    Burn
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mann nutze erstens kein windoofs

    und wenn man für linux einfach zu glatt ist dann nehme man zumindest den apachen, da der iis einfach müll ist.

  3. #3
    Gast
    Gast

    Standard Klevere Kommentare

    Das ist doch immer wieder dasselbe:
    Dumme Kommentare, anstelle wirkliche Hilfestellungen zu geben - ganz großes Kino.

    Auch wenn es den Horizont / Vorstellungskraft des vorherigen Schreibers hier übersteigt, möchte ich doch anmerken, dass es Anwendungsgebiete gibt, die einen IIS und ein PHP erforderlich machen.

    Man möge mir den Frust verzeihen, aber ich lese in 3 Foren exakt den gleichen dummen Spruch zu dem gleichen Problem in unterschiedlichen Fassungen, anstelle eine Lösung für das Problem zu finden. Mich wundert es, dass der vorherige Schreibers es überhaupt vom Baum bis hier in dieses Forum geschafft hat.

    Greez,
    Trophy

    -> Stupidity is no excuse!

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann geb ich das mal zurück an den dummen Fragesteller...

    deine Frage enthält genau keine sinvolle Informationen.
    wie config datein und logbuch Auszüge.

    Und glaube mir es gibt genau keinen vernüftigen grund auf einem ISS PHP zu betreiben..
    es giebt zwar 1-2 gründe für ASP diese basieren aber meist auf ungenügende Planung oder ein sehr sehr großes und fixes Firmennetzwerk, welches auf dieser Technologie basiert.

    Also meinen horizont übersteigt es sicher nicht.... den ich bekomme das spiel was du da vor hast.

  5. #5
    Gast

    Standard

    Super, so etwas nennt sich Moderator....Echt ein Knaller.

    So Klugscheisser habe bei uns eine Lebensdauer von 3 Monaten.

    Es gibt halt nur Profis in deren Welt, keine Anfänger oder so. Die Sind schon mit c64 in der Hand der Mutti aus der Muschie gerutscht.

  6. #6
    Gast

    Standard

    also so was net sich moderator der hammer!

    du bist echt ein nichts!

  7. #7
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @Gast: soll ich dir erklären wie man das Datum liest, oder kannste das schon selber? Der Beitrag ist schon 7Monate alt!

    Ausserdem ists nur feige als Gast solche Kommentare zu den ehrenamtlichen(!) Moderatoren eines HILFE-Forums abzugeben
    (ich unterstreiche HILFE da es ein Hilfe-Forum und kein Supportforum ist, auch wenn einige Leute das zu glauben scheinen.)

    Ich kann gern Support ohne solche Kommentare machen:
    Linux: kostenlos (solange keine iditotischen Fragen)
    Windows: 500Euro/Minute + DAU-Zuschlag

    @Greenrover: für ASP gibts das Mono-Modul für Apache
    Wir sind alle ein BOFH:

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @d4f hast das mal getestet?
    ich hab noch ein 3-4 jahre altes am laufen.. und daja, das teil kann nicht mal ne mail versenden. also wenn asp dann doch gleich iis (-;

  9. #9
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: PHP einrichten auf 1&1 Server

    Lol Trolls als Moderatoren. Wie Geil. Sowas findet man als erstes Ergebniss in Google. Wirft ein gutes Bild für dieses Forum ab. Und ja ich weiß wie alt der Beitrag ist. Genau das ist es ja. Das Internet vergisst nie. Ich werd mich hier definitiv nicht registrieren. Denkt mal für die Zukunft drüber nach.

  10. #10
    Bandit
    Gast

    Standard AW: PHP einrichten auf 1&1 Server

    Zitat Zitat von Unregistriert Beitrag anzeigen
    Ich werd mich hier definitiv nicht registrieren.
    Was für ein Verlust für die Welt der Kunst.

Ähnliche Themen

  1. Feedbackfeld einrichten
    Von Hermann im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.03.2008, 07:03
  2. Linux CS1.6 server einrichten
    Von *FKC*Mc im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.08.2007, 12:17
  3. php Forum einrichten
    Von Maggi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.03.2007, 07:26
  4. ftp zugang einrichten
    Von cookie im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 30.03.2006, 17:05
  5. PHP einrichten - Probleme...
    Von Stephan im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.04.2004, 10:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •