Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: News Ticker

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    11.04.2004
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard News Ticker

    Moin!
    Also ich habe vor einen Newsticker auf meine Hp mit einzubauen.

    1. ich weiß nicht wie und womit das geht

    2. muss man die News immer selber aktuallisieren oder kann man auch News aus den Nachrichten nehmen. Also ich meine das das automatisch geregelt wird.

    Wäre nett wenn ihr da was zu sagen könntet
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.08.2003
    Beiträge
    412
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Geh mal auf: http://shortnews.stern.de/index.cfm?...?mp=newsticker dort kannst du einen Newsticker nach deinen Bedürfnissen erstellen und kriegst den Code zum einbinden für deine Page.

    MfG,

    PS. Wie man selbst einen Newsticker macht weiss ich jetzt auch nicht...

  3. #3
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Man kann natürlich auch News aus den Nachrichten nehmen. Hierfür benötigst Du allerdings meistens PHP oder eine andere Programmiersprache. Heise.de und auch andere Anbieter von News bieten Ihre News (nur den Titel und Link) als XML-Dokument an. Dieses kann man dann per PHP o.ä. für seinen Ticker aufbereiten.

    Was genau stellst Du Dir denn unter einem Newsticker vor. Es gibt ja zahlreiche Varianten.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.04.2004
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke leute! Das was ich meine ist dabei. Der von shortnews der zweite ist ok!

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    27.06.2004
    Beiträge
    189
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Darf ich mir den Newsticker von http://shortnews.stern.de/nt_v2.cfm jetzt einfach klauen und umschreiben oda kriegt man den woanders her weil da im code steht was von : http://newsticker.shortnews.de/de/ex...rtnews_js_1.js das kann ich dann ja net editiren also muss der ja von irgent nem fremdanbieter seinen oda ?
    also ich würd ihn gerne haben und mir umschreiben dass der text von oben nach untern leuft ... und net so berit ist sondern länglicher

    MFG hhspre
    Oh yes - its a real hhspre )

Ähnliche Themen

  1. News (ältere News)
    Von mymaddin im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.07.2007, 23:13
  2. visible news items im News Portlet
    Von dulldeidi im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.12.2006, 22:35
  3. XML News Slider/Ticker
    Von mgraf im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.11.2006, 00:55
  4. News Ticker
    Von GaIYIeR im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.06.2005, 00:10
  5. Wie mache ich den beweglichen News Ticker. l nach r
    Von Sven G. im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.07.2004, 22:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •