Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Hovermenü will nicht so wie ich

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    27.05.2005
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hovermenü will nicht so wie ich

    Hi,
    Ich hab ein problem und dreh am rad... Ich weiß einfach nicht warum das nicht tut. Das Problem ist das die Hovergrafiken nicht so angezeigt werden wie sie sollen.. nahmlich garnicht. Das komische ist wenn ich die Seite lokal betrachte dann werden sie wunderbar angezeigt.. ich poste einfach mal den CSS Code ewt. findet einer von euch einen Fehler!

    Code:
    a.menu {
          display:block;
          color:#CCCCCC;
          width:132px;
          padding:3px;
          font-size:10px;
          font-family:Verdana, Arial, sans-serif;      
          text-decoration:none;
          text-align:left;
          margin:0px;
          background-image: url(Bilder/Button.gif);
    	  
          }
       a.menu:hover {
          display:block;
          color:#666666;
          background-image: url(Bilder/Button_hover.gif);
    	  
          }
    Und aufrufen mit :

    Code:
    <div class="menu"> [img]Bilder/pfeil2.gif[/img] Sponsors </div>
    Die bilder liegen im Root verzeichniss im Ordner Bilder.. daran liegt es also nicht.. ich hab schon alles mögliche versucht. ach ja zur hilfe das sind die bilder

    Normal:



    Hover:
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    1) Im Internet ist es üblich alle dateinamen, wie auch ordner klein zu schreiben.
    2) Ist es diese Seite?
    Wenn ja, bei mir geht es einwandfrei.

  3. #3
    HTML Newbie
    Registriert seit
    04.11.2006
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn es die seite ist, geht es auch bei mir wunderbar.
    ansonsten setz die beiden bilder aneinander als 1 bild, und verschieb das hintergrund bild bei hover nur, anstatt ein zweites reinladen zu lassen.

Ähnliche Themen

  1. mail() geht nicht, finde den Fehler nicht. :(
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.06.2007, 16:30
  2. Msn geht nicht, bzw. will nicht xDDD why??
    Von King Bartek Deluxe im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.05.2007, 15:42
  3. cmfboard läuft nicht und seite nicht erreichbar...
    Von Xmasman im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.05.2006, 23:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •