Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Werbebanner über Tablle einfügen?

  1. #1
    Gast
    Gast

    Standard Werbebanner über Tablle einfügen?

    Hallo,

    wenn ich eine fertige Homepage habe und nun nachträglich Werbebanner über der Seite "schweben" lassen möchte (an bestimmten/festen Positionen, kann ich das ohne einpflegen in die tabellnstruktur (Page besteht aus Tabellen) und kann mit CSS einfach sagen, "der Banner soll genau dort über der Seite schweben" ???
    Am besten so, dass man ihn mit einem "Kreuz/Schließfunktion" schließen kann.

    Bin für jeden Tip dankbar. Bitte aucc gleich ein Beispiel (code) einfügen.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich glaub solche dinger die du meinst, sind meistens mit flash gemacht.
    falls ich dich jetzt richtig verstehe...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Gast

    Standard

    Hmm, es kann auch nen Banner ohne Flash sein, oder nehmen wir mal nur ein "Bild" mit Hyperlink, welches ich in einem extra Fenster über ner Seite "schweben" lassen möchte!?

    Habe jetzt leider auch keine Bsp-Seite parat, ist mir nur mal so in den Kopf gekommen!?

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich denke du meinst popup´s oder!!?
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  5. #5
    Gast

    Standard

    Genau, damit könnte man es auch bewerkstelligen.
    Und wie bekomme ich das hin? Sicher dann nur mit Javascript, oder? Kann ich da die genaue Position des Fensters bestimmen?
    Wie wie wie

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also mit window.open kannst n normales popup öffnen, sogar mit festen angaben für höhe, breite, position.

    allerdings is des halt nurn normales popup... also es "schwebt" nicht...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ein popup geht glaub ich mit php und css auch... such in google nach "css popup"


    mfg hannes
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von ladehemmung
    ein popup geht glaub ich mit php und css auch... such in google nach "css popup"
    Da kann er lange suchen.

    Popup "gehen" nur mit Javascript.

    G.a.d.M.

    Ronald

  9. #9
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    da wird aber kein js verwendet...
    http://www.grassegger.at/xperimente/...hing/popup.php
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ist auch kein Popup, sondern ein Objekt, wleches über den Text gelegt wird.
    Wenn du auf das [x] klickst, wird das Objekt nicht wirklich ausgeblendet, sondern die PHP-Seite neu geladen, was bei der Seite kaum auffält, da sie kaum Inhalt hat und deshalb sehr schnell neu geladen wird. Hinter dem [x] versteckt sich ein ganz normaler Link, welcher eine Option (s=1) übergibt, achte mal auf die Statusanzeige.

    Das PHP-Script weiß dann, daß wenn "s == 1" ist, das Pseudo-'popup' mit dem Style "display=none" unsichtbar gemacht werden muß.

    So etwas "CSS-Switching" zu nennen ist schon fast dreist, denn es wird ja nichts wirklich 'geswitcht', sondern es wird die Seite neu geladen, nur mit anderen Kriterien.

    Das ganze funktioniert zwar, ist vom Titel her aber Bauernfängerei.

    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. WIE KANN ICH BILD ÜBER DEM PROFIL EINFÜGEN??
    Von shok10 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.09.2007, 09:44
  2. MySpace Bild einfügen über dem Profil
    Von Nele im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.09.2007, 15:58
  3. Tablle Zeilenabstand
    Von knaxen im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.09.2005, 13:46
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.08.2005, 23:36
  5. Bilder in einer Tablle im Firefoxx richtig anzeigen lassen
    Von nate10 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.05.2005, 10:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •