Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: startseite festlegen

  1. #1
    Gast

    Standard startseite festlegen

    Hi

    wie lege ich für meine Domain eine Standart-Starseite fest.

    also wenn man auf http://meinedomain.at/ geht, das sich nicht http://meinedomain.at/index.html öffnet, sonder etwas anderes..

    ist das möglich?

    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Das ist mit .htaccess möglich, auch wenn ich nicht weiß, wozu das gut sein soll. Man kann seine Startseite doch einfach index.html nennen?

    http://de.selfhtml.org/servercgi/ser...s.htm#optionen

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Gast

    Standard

    nein in meinem fall nicht, ich habe eine index.php, aber bevor man die aufrufen kann muss man etwas auswählen, und mein server will immer die index.php öffnen

    aber danke für die seite

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann nenne doch die Seite, auf der man die Auswahl treffen muß, einfach "index.html" ???

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann nenne doch die Seite, auf der man die Auswahl treffen muß, einfach "index.html" ???

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ronald... hast du n browserproblem ?

    ne verzögerung von 2:30 h is doch erheblich
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein - das macht der Session-Saver von Firefox.
    Wenn ich den Browser schließe und später neu öffne, dann werden alle Sessions die beim schließen aktiv waren komplett wiederhergestellt - für meine Programmierarbeiten an HPs ist das genial.

    Hab ich jedoch zuletzt hier im Forum ein Posting gesetzt und das TAB danach nicht geschlossen oder mit etwas anderem geladen, dann wird beim nächsten Öffnen des Browsers das Posting erneut gesendet.

    Dieses Forum kennt scheinbar keinen Zeitablauf für Sessions, sonst würde so etwas nicht passieren.

    Ihr Admin dürft meine Doppelposts aber gerne stumpf und kommentarlos löschen - ich mach es ja nicht wirklich um 'hits' zu sammeln *fg*

    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. scrollposition festlegen
    Von Ludger Müller im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.01.2008, 21:13
  2. seite als startseite festlegen funktion
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.11.2006, 13:21
  3. Startseite festlegen
    Von Peter Pan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.04.2006, 18:54
  4. Hp als startseite festlegen
    Von Jesus im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.11.2004, 21:32
  5. XP Startseite verändern (vor der StartSeite) Danke....?!?!
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.08.2004, 14:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •